В ответ на: Ну вот и не надо цеплять эту формулировку. Глупо. Представь. Исходим из описания ситуации. Едешь ты по 4-полоске. Две твоих попутных полосы забиты и еле тянутся. И тут ты "не справляешься с управлением" и выезжаешь на встречку. Представил? Не справился? Или заигрался в супермена? Вероятность того, что человек действительно не справился - 0,000000000...... чего то там. Ну так и пиши (это я уже к дебилу журналюге обращаюсь) - "по невыясненным причинам" Это будет честнее. А то блин, "не справился....."
Не знаю, как насчёт других случаев, но в данном как раз вполне возможно. Во-первых, из-за погодных условий. Во-вторых, по НТВ показывали фото машин и своего рода компьютерную реконструкцию. И по тому, и по другому полчается, что он ударился примерно правой передней дверью в прауую часть передка фуры (тягача). А это значит, скорее всего, что автомобиль несло.
В ответ на: Мой вывод - аццки жёг по трассе на внедорожнике. А эти вот самые внедорожники ни коем образом для этого не предназначены. Говна для них - рулят, а на трассе - извольте. Правый ряд и не более 120.
С каких это пор "Пикник" стал внедорожником? Машину нужно знать и чувствовать, тогда можно обойтись без таких рекомендаций как:
Спорить надо. В другой раз при снежной погоде кто-то из нас, прежде чем надавить вонючку, вспомнит об этом обсуждении на форуме. Мертвые должны хоть чему-то учить нас.
В ответ на: Спорить надо. В другой раз при снежной погоде кто-то из нас, прежде чем надавить вонючку, вспомнит об этом обсуждении на форуме. Мертвые должны хоть чему-то учить нас.
те кого могли научить в большенстве своем уже, а остальные не научатся т.к. они дЭбЫлЫ
В ответ на: Андрей, неужели ты всерьез веришь (исходя из своего автоопыта), что он не справился с управлением и поэтому выехал на встречку
А что тут таково сверхестественного- "не справился с управлением?" Вы погодные условия на фото видели?Вариантов что произошло может быть 100 как минимум.Но при такой погоде,на любом авто тебя может швырануть куда угодно даже на скорости 60км в час при любой ямке или бугорочке.Человек умер,надо пойти свечку поставить и помолится, а вы флейм разводите БЕЗБОЖНИКИ выпейте яду ...Какая хрен разница будет когда Вы УМРЕТЕ недай БОГ,по правилам или без