Как хозяйка 2 взрослых, половозрелых и абсолютно домашних котов (старшему уже 13 лет) - с вами абсолютно не согласна. Запахи у котов намного больше чем у кошек (благо кошечек нам тут уже много лет носят для вязки). Метить коты могут абсолютно все - это не умение, это инстинкт. Вы обращали внимание, что когда ваш кот трется об ваши ноги, он поднимает хвост и трусит им - вот так они и хозяина метят - типа, мой это не трожь, но не тем вонючим, а чем-то другим, которое не пахнет. Когда метка вонючая - это уже раздел имущества с другим самцом.
+1 Это, собственно, общеизвестный зоологический факт.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Phantom
| Анонім
Re: А расскажите мне про кошачий туалет
[Re: lexey111] 9 ноября 2007 в 07:40
В ответ на: Конечно, не смешная, где уж нам до Петросяна. И вообще грешно смеяться над столь серьёзной проблемой мне стыдно, я больше нибуду меньше, правда, тоже.
На самом деле очень смешно, хотела написать, но постеснялась. Так серьезно всё обсуждают...а тут Вы, со своими шуточками. Так что будьте, У меня тоже кошка, и проблема только одна. Как бы эту заразу, согнать с подушки, на которой я спать собралась,
В ответ на: На самом деле очень смешно, хотела написать, но постеснялась. Так серьезно всё обсуждают...а тут Вы, со своими шуточками.
Я вот тож грешным делом подумала о том, дойдет ли до обсуждения величины фракций.... решоточки кошачьего туалета.... Дискуссия напомнила старый боянчег про полочку в унитазе.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Phantom
| Анонім
Re: А расскажите мне про кошачий туалет
[Re: Biped] 10 ноября 2007 в 11:57
В ответ на: Я вот тож грешным делом подумала о том, дойдет ли до обсуждения величины фракций.... решоточки кошачьего туалета.... Дискуссия напомнила старый боянчег про полочку в унитазе.
У lexey111 замечательное чувство юмора, легкие и необидные шутки. Поэтому поставить просто +1, как это обычно делают...недостаточно. Вы со мной согласны?
В ответ на: Вы обращали внимание, что когда ваш кот трется об ваши ноги, он поднимает хвост и трусит им - вот так они и хозяина метят - типа, мой это не трожь, но не тем вонючим, а чем-то другим, которое не пахнет.
Согласен - это мека своего "имущества".
В ответ на: Когда метка вонючая - это уже раздел имущества с другим самцом.
Мой кот, хоть и развязаный старикашко никогда ничем подобным не отличался, хотя и приходилось ему уживаться с котами моих друзей на некоторое время.
2 Alex_b Из большого ящика с бортиком, он всё-равно умудряется выбрасывать наполнитель - роет как 1,5 землекопа...
ну ниче стремного нету, у мох родителей кот два раза в одну коробку не ходить, причем пофиг что там насыпано и в какой-то момент это его самого достало и он начал пысать в унитаз, но только если коробка не вылита, типа раз в коробку а потом на унитаз, мало того он садится всегда мордой к крышке, но так что-бы попадать во внутрь. Родители када засекли просто офигели и никто его не учил.