autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Обработать днище и арки колес. где?

YuriY | ;) ***
5 ноября 2007 в 09:33
собственно, сабж, обработть антикором. плюс поставить задние подкрылки. где лучше на правом берегу?
YuriY | ;) ***
Re: Обработать днище и арки колес. где?
[Re: YuriY] 5 ноября 2007 в 15:56
че никто не знает?
SaniOK | Супер писатель! ***
[Re: YuriY] 5 ноября 2007 в 17:08
А чем ты хочешь обрабатывать? Если динитролом, то см. сюда www.dinitrol.com.ua
Если раст-стопом, то Жолбарс ранее писал про станцию на Железнодорожном шоссе. Я раст-стопился на Автозаводской,2 (067 230 62 26 Юрий)
Фил | Достоевский **
[Re: SaniOK] 5 ноября 2007 в 19:34
И как часто такую процедуру нужно делать ?
[Re: Фил] 5 ноября 2007 в 20:54
В принципе многим авто это и нужно делать, хватает и заводской обработки, оцинковки. А т.к. на славуте никакой обработки с завода не было ,то решил сделать, правда, не сразу после покупки, а через 1,5 года (хотя состояние практически идеальное). Обновить сказали можно где-то годика через три.
Frejer_Stolz | Пенсионер ***
[Re: YuriY] 5 ноября 2007 в 20:58
Присоединяюсь к вопросу. После небольшого ДТП отцу нужно в Аутлендере обработать скрытые полости, чтобы избежать ржавчины. Хочу обрабатывать простым варевом из нигрола и пушсала.

Кто таким занимается?
YuriY | ;) ***
[Re: SaniOK] 5 ноября 2007 в 23:18
да в общем хочу обработать такой фигней, как битум на вид. мне только днище и надо, а то эта каша зимняя жрет любой метал...
в любом случае, спасибо за инфо. ну подкрылки я и сам потавлю там особого ума не надо, а вот обработать бы хорошо было. машины две, фактически новые, которые в профиле
Змінено YuriY (23:18 05/11/2007)
AlexBolo | V.I.P **
[Re: YuriY] 5 ноября 2007 в 23:48
В ответ на:

да в общем хочу обработать такой фигней, как битум на вид. мне только днище и надо, а то эта каша зимняя жрет любой метал...
в любом случае, спасибо за инфо. ну подкрылки я и сам потавлю там особого ума не надо, а вот обработать бы хорошо было. машины две, фактически новые, которые в профиле

Хммм. Не любой металл Цинкованый не жрет
YuriY | ;) ***
[Re: AlexBolo] 6 ноября 2007 в 00:16
В ответ на:

за пару лет может и не сожрет, а вот зацепиться пару раз пузом, так и через сезон появятся пятнышки в том месте нехорошие. я свою предыдущую вроде бы и брал на пару лет,а получилось что проездил больше 5ти, так что мало ли что бывает в жизни.
MaxiMax | ****
[Re: YuriY] 6 ноября 2007 в 01:08
А магнитный завихритель на топливный провод заодно поставить не хочешь?

ЗЫ: ИМХО
Tolsty | V.I.P ***
[Re: SaniOK] 6 ноября 2007 в 20:08
В ответ на:

Я раст-стопился на Автозаводской,2 (067 230 62 26 Юрий)

плюсадин ИМХО нормально было три года назад Так а он все еще там же в ИСМ работет?
[Re: Tolsty] 6 ноября 2007 в 20:16
В ответ на:

В ответ на:

Я раст-стопился на Автозаводской,2 (067 230 62 26 Юрий)

плюсадин ИМХО нормально было три года назад Так а он все еще там же в ИСМ работет?

Ну да, выходит что там же. Я с Юрием только договаривался, а делает сейчас его помощник Саша. Замечаний тоже нет.
Mika | важничающий писатель ***
[Re: AlexBolo] 7 ноября 2007 в 00:21

Еще как ржавеет. Просто надо немного подождать...
Есть, правда, варианты: у Де-Лориан (купе, что снимали в х/ф "Назад в будущее") кузов из нержавейки. Этот, думаю, надолго.
MaxiMax | ****
[Re: Mika] 7 ноября 2007 в 00:45
В ответ на:

Еще как ржавеет. Просто надо немного подождать...

Мой опыт показывает, что как минимум немецкие машины с оцинкованным кузовом не ржавеют в принипе. Это я говорю основываясь на опыте езды с ободранной глубоко до железа аркой в течении трех с половиной лет.
YuriY | ;) ***
[Re: MaxiMax] 7 ноября 2007 в 11:03
В ответ на:

А магнитный завихритель на топливный провод заодно поставить не хочешь?

ЗЫ: ИМХО

залашил
Mika | важничающий писатель ***
[Re: MaxiMax] 8 ноября 2007 в 00:29
В ответ на:

Мой опыт показывает, что как минимум немецкие машины с оцинкованным кузовом не ржавеют в принципе. Это я говорю основываясь на опыте езды с ободранной глубоко до железа аркой в течении трех с половиной лет.

А у мох друзей Ауди 100 93года, обе не битые, у обоих передние крылья - насквозь, у одного вокруг лобового стекла все по вздувалось.
AlexBolo | V.I.P **
[Re: Mika] 8 ноября 2007 в 00:40
В ответ на:

В ответ на:

Мой опыт показывает, что как минимум немецкие машины с оцинкованным кузовом не ржавеют в принципе. Это я говорю основываясь на опыте езды с ободранной глубоко до железа аркой в течении трех с половиной лет.

А у мох друзей Ауди 100 93года, обе не битые, у обоих передние крылья - насквозь, у одного вокруг лобового стекла все по вздувалось.

А кто те сказал что ауди 2-х сторонне цинкованые везде?

З.Ы. Пыжы 10-15 летние. Кузов если не битый - не пятнышка.
MaxiMax | ****
[Re: Mika] 8 ноября 2007 в 01:58
В ответ на:

Я не хочу тебя обидеть, но как человеку, имеющему самое непосредственное отношение к организации Украинского Ауди-Клуба (www.audi.org.ua) и как бывшему владельцу Ауди 100 93 года мне кроме как "не верю" сказать нечего.

Дабы мое высказывание не казалось голословным, рекомендую пройтись поиском по вышеупомянутому ресурсу, там архив за 7 лет. Код интересующего тебя кузова - 4А (Ауди 100 91-94 годов, затем Ауди А6 94-97 годов).
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2236