А чем ты хочешь обрабатывать? Если динитролом, то см. сюда www.dinitrol.com.ua Если раст-стопом, то Жолбарс ранее писал про станцию на Железнодорожном шоссе. Я раст-стопился на Автозаводской,2 (067 230 62 26 Юрий)
В принципе многим авто это и нужно делать, хватает и заводской обработки, оцинковки. А т.к. на славуте никакой обработки с завода не было ,то решил сделать, правда, не сразу после покупки, а через 1,5 года (хотя состояние практически идеальное). Обновить сказали можно где-то годика через три.
Присоединяюсь к вопросу. После небольшого ДТП отцу нужно в Аутлендере обработать скрытые полости, чтобы избежать ржавчины. Хочу обрабатывать простым варевом из нигрола и пушсала.
да в общем хочу обработать такой фигней, как битум на вид. мне только днище и надо, а то эта каша зимняя жрет любой метал... в любом случае, спасибо за инфо. ну подкрылки я и сам потавлю там особого ума не надо, а вот обработать бы хорошо было. машины две, фактически новые, которые в профиле
В ответ на: да в общем хочу обработать такой фигней, как битум на вид. мне только днище и надо, а то эта каша зимняя жрет любой метал... в любом случае, спасибо за инфо. ну подкрылки я и сам потавлю там особого ума не надо, а вот обработать бы хорошо было. машины две, фактически новые, которые в профиле
за пару лет может и не сожрет, а вот зацепиться пару раз пузом, так и через сезон появятся пятнышки в том месте нехорошие. я свою предыдущую вроде бы и брал на пару лет,а получилось что проездил больше 5ти, так что мало ли что бывает в жизни.
Еще как ржавеет. Просто надо немного подождать... Есть, правда, варианты: у Де-Лориан (купе, что снимали в х/ф "Назад в будущее") кузов из нержавейки. Этот, думаю, надолго.
В ответ на: Еще как ржавеет. Просто надо немного подождать...
Мой опыт показывает, что как минимум немецкие машины с оцинкованным кузовом не ржавеют в принипе. Это я говорю основываясь на опыте езды с ободранной глубоко до железа аркой в течении трех с половиной лет.
Мой опыт показывает, что как минимум немецкие машины с оцинкованным кузовом не ржавеют в принципе. Это я говорю основываясь на опыте езды с ободранной глубоко до железа аркой в течении трех с половиной лет.
А у мох друзей Ауди 100 93года, обе не битые, у обоих передние крылья - насквозь, у одного вокруг лобового стекла все по вздувалось.
Мой опыт показывает, что как минимум немецкие машины с оцинкованным кузовом не ржавеют в принципе. Это я говорю основываясь на опыте езды с ободранной глубоко до железа аркой в течении трех с половиной лет.
А у мох друзей Ауди 100 93года, обе не битые, у обоих передние крылья - насквозь, у одного вокруг лобового стекла все по вздувалось.
А кто те сказал что ауди 2-х сторонне цинкованые везде?
З.Ы. Пыжы 10-15 летние. Кузов если не битый - не пятнышка.
В ответ на: А у мох друзей Ауди 100 93года, обе не битые, у обоих передние крылья - насквозь, у одного вокруг лобового стекла все по вздувалось.
Я не хочу тебя обидеть, но как человеку, имеющему самое непосредственное отношение к организации Украинского Ауди-Клуба (www.audi.org.ua) и как бывшему владельцу Ауди 100 93 года мне кроме как "не верю" сказать нечего.
Дабы мое высказывание не казалось голословным, рекомендую пройтись поиском по вышеупомянутому ресурсу, там архив за 7 лет. Код интересующего тебя кузова - 4А (Ауди 100 91-94 годов, затем Ауди А6 94-97 годов).