autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Пожар под капотом (+) (5/5)

Sanya | V.I.P ***
Кстати, по поводу сопротивления проводов (+)
19 марта 2003 в 19:02
В системах зажигания, в которых используются свечи резистивного типа, провода чаще всего не обязаны иметь сопротивления! Резистор встроен непосредственно в свечу! Так что проблема может возникнуть только в случае использования нерезистивных проводов совместно с нерезистивными свечами. А если и провода, и свечи подобраны правильно по каталогу, то такой ситуации не возникнет.

Удачи, Шур.
elia | и.о. пользователя ***
Re: Кстати, по поводу сопротивления проводов (+)
19 марта 2003 в 19:19
Разве?

В свечах ставят резисторы для подавления паразитного искрообразования в контакте провода и свечи.
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
Re: Кстати, по поводу сопротивления проводов (+)
19 марта 2003 в 20:52
Прикріплені файли (7 завантажити)
Провода - NGK SPARK PLUG CABLE 15

Упаковка RD-LD402 LADA shiguli
stock#0735

Сопротивление проводов

0 - центральный - 5 Ком (Сгоревшего) ???
1 - цилиндр - 9,5 Ком
2 - цилиндр - 8 Ком
3 - цилиндр - 6,8 Ком
4- цилиндр - 6,5 Ком

============
На фотографиях видна часть обгоревшего провода (сторона без клеммы), которая горела . Испытания зажигалкой этого же провода видны возле стороны с сохранившейся клеммой

P.s. Cопротивление проводов российского производства - 300 Ом (из-за) металлического центрального проводника.

Провода - NGK SPARK PLUG CABLE 15Упаковка RD-LD402 LADA shiguli stock#0735Сопротивление проводов0 - центральный - 5 Ком (Сгоревшего) .
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: А я тебе еще проще скажу
20 марта 2003 в 02:40
А я и не говорил, что это на мне тоже не сказалось Другое дело, что себя объективно оценивать - дело неблагодарное...
И потом, я относительно своей работы - фанатик. Это спасает и заставляет лучше работать Но тех, кто даже просто ЛЮБИТ свою работу, вообще мало в оюбой стране. А у нас ещё отучили стараться работать прилично....
А вообще-то - почему, как Вы думаете, существует положение Закона "Об адвокатуре", согласно которого адвокатом может быть только гражданин Украины? Именно для того, чтобы не пускать на "рынок" иностранцев... Почему такое негодование вызвало в адвокатской середе решение Конституционного Суда по "делу о свободном выборе защитника", согласно которого правовую помощь, в т.ч. и по уголовным делам, могут оказывать не только адвокаты, но и другие специалисты в области права? Увы, многие коллеги просто-напросто боятся конкуренции со стороны тех, кто работает "по-новому" или со стороны тех, кто может привнести в работу западные стандарты...
WildHawk | R.I.P. **
Re: Забавно (+)
20 марта 2003 в 04:22
Не помню точно (завтра посмотрю)...У меня вроде г-образный конец на проводах только один - на центральном. И то, только с одной стороны (катушка). Все остальные прямые, что кстати, видно на упаковке. А на фото два, как минимум...и то свечные
Заодно коробку возму с собой, напишу что у меня там написанно. А то понравилось слово "shiguli". Как-то неправильно вроде написанно Посмотрю завтра на свою упаковку.
Напомню, покупал неделю назад в Ладе на Индустриальной.

С Наилучшими Hawk
Bird VR6 | V.I.P **
Re: маркетологи. практическая часть(+)
20 марта 2003 в 04:50
читал и того и другого
пелевин понравился больше

В ответ на:

Т.е. есть стадо баранов, которому надо впарить новый товар. Мне жаль, что таких людей все больше. И мне все меньше хочется с ними общаться.

такая грустная правда.
сегодня мы гоним на имбицильную америку
завтра - у самих такая страна будет

тоска......
Bird VR6 | V.I.P **
Re: маркетологи. практическая часть(+)
20 марта 2003 в 04:53

признаюсь
ща им весело будт.
и нам тоже
Autoua.netФорумAutoua форум

Пожар под капотом (+) (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 84 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5188