Лось ты однако Так говори про своих родных!!! Я выезжаю с дома и встаю в пробку, и до работы выше 50 неполучается, тоже самое с работы! Линкуй не линкуй, толку... Можно на ултра грипе 500 с шипами, разложицо, если мозгов нету. Вот те пжалста : Тут хоть на цепях, не спасёт......
Ну вот, раньше троих знал автоуашников в офисе (тебя давно) а вот видишь, плюс адин нарисовался. И не палю контору, а так. Скоро можно будет в курилке вешать тему - ау! дегтяревская, пашли курить!! и пол офиса вывалится на уличку.
Не показывай пальцами на других, это не повод самому ездить зимой не несезонной резине. А занести/развернуть и пр. может и на 30 км/ч, не говоря о 50 км/ч. Просто ты, если ты взрослый ответственный человек, как водитель должен принять все меры к обеспечению безопасности твоего транспортного средства, а не рассказывать, что где-то кто-то на хорошей резине убрался - что ж теперь, можно не переобуваться по твоей логике?
В ответ на: Не показывай пальцами на других, это не повод самому ездить зимой не несезонной резине. А занести/развернуть и пр. может и на 30 км/ч, не говоря о 50 км/ч. Просто ты, если ты взрослый ответственный человек, как водитель должен принять все меры к обеспечению безопасности твоего транспортного средства, а не рассказывать, что где-то кто-то на хорошей резине убрался - что ж теперь, можно не переобуваться по твоей логике?
Да ну не будет нифига изза этого мокрого снега, пока земля не остынет до нужной температуры, и гололёда не будет, если будет, то до меня его растопчат 1000 машин.
В ответ на: Не снег- а смех один..... К нам б н север (мурманск) тама бы увидели чт такое снег. хыхыхыхы. С порою рабочий день начинаешь с лопатой. дабы сесть в машинку надо откапать ее....))))))
Жили- видели! Красота! В мае снег, в долине Уюта на лыжах -клас! По сопкам вечером...Эх детство ,, босоногое,,!
К услугам морга не обращался Утром, даже лужи не замёрзли, всё пучком
Ради интереса подьехал на шиномонтаж, там аж письменную очередь выдумали, предложили в 3 часа ночи приехать .
Не знаю, не знаю... У нас во дворе сплошной лед... На дорогах местами наледь - местами мокрый асфальт... На основных дорогах, с сильным движением льда таки нет, просто мокро... А луж вообще не видел - лед... Кстати, с утра на шиномонжах аншлага не увидел. Стоит по 2-3 машины, и все... Может действительно, запись?
К услугам морга не обращался Утром, даже лужи не замёрзли, всё пучком
Ради интереса подьехал на шиномонтаж, там аж письменную очередь выдумали, предложили в 3 часа ночи приехать .
Не знаю, не знаю... У нас во дворе сплошной лед... На дорогах местами наледь - местами мокрый асфальт... На основных дорогах, с сильным движением льда таки нет, просто мокро... А луж вообще не видел - лед... Кстати, с утра на шиномонжах аншлага не увидел. Стоит по 2-3 машины, и все... Может действительно, запись?
запись точно есть, вчера с этим столкнулась мафынки подъезжают, занимают очередь (записываются), им говорят когда примерно приехать и они уезжают