autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Как бороться с ездунами задним ходом в пробке?

Smith | подмастерье ***
18 марта 2003 в 18:42
Еду сегодня, на перекрестке Урицкого-Жилянская обычная тянучка.
Какой-то [*****] на Гольфе слишком близко подъехал к впередиидущей машине и решил перестроиться, сдав чуток назад. Я ему - фафа, а оно все равно катится и легонечно стукает меня в бампер. И даже из машины не выходит, гад.
У меня жертв и разрушений нет, все целое. Но возникает вопрос - если какой-то [*****] решит сдать назад, или в горку неудачно тронется - как потом доказать ГАИ, что это не я ему в зад приехал? Учитывая то, что на маленьких скоростях следов покрышек может не остаться.
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
Re: Как бороться с ездунами задним ходом в пробке?
18 марта 2003 в 18:50

Всякое бывает
===============

Я сегодня ОСТОРОЖНО сдавал назад - скатывался на ручнике - с горки со светофора накатом на аврийке (еще не знал что у меня провода горят) чтоб подальше от светофора стать и капот открыть. Как думаешь народ воспринимал ? - ПО разному
Smith | подмастерье ***
Re: Как бороться с ездунами задним ходом в пробке?
18 марта 2003 в 19:18
Это все же нечто другое - если аварийка включена, все меняет дело.
alex_b | пользователь **
И это не предел (+)
18 марта 2003 в 19:30
После вот такого-же сдавания назад ржавой пятерки под аккомпанемент моего сигнала - из нее выскакивает бодрый дед и начинает на меня наезжать, что на самом деле это я ему в зад въехал
Причем так активно наезжал, что только переход на малокультурные формы общения как-то утихомирил ветерана дорожного движения.
Taipan | member ***
СОБЛЮДАЙ ДИСТАНЦИЮ !
18 марта 2003 в 23:56
drinker | патриарх *****
Re: СОБЛЮДАЙ ДИСТАНЦИЮ !
19 марта 2003 в 00:20
Когда в тебя несётся задница впереди стоящей машины - не поможет и двухметровая дистанция. А больше - никто не даст тебе на светофоре места
DmitryPassat | Достоевский **
Re: СОБЛЮДАЙ ДИСТАНЦИЮ !
19 марта 2003 в 07:16
У меня был такой случай . Ночь никого нет на светофоре 2 машины я второй , загорается зеленый и ШУМИ видимо так хотел полетель что здал назад с пробуксовкой в меня выбежал - синий вовсю дал около 450 грн и уехал а у меня всего-то поворотничек разбился
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 50 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1886