autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
Re: Ну не сцуки?
[Re: codex] 5 ноября 2007 в 16:30
хых. Суббота. Ты б ещё вечером пятницы бы заехал, так ваще никаво б не было. Даже, можбыть, самих монтажнегов. А вот в вскоресенье мои окрестные монтажки плотненько были забиты - я мимо ехал, видел.
Фил | Достоевский **
[Re: lexey111] 5 ноября 2007 в 16:54
Я в пятницу вечером уже стоял в очереди. ТОнчее я был 1й во очереди, но машины уже стояли на обслуживании - пришлось их ждать. Походу мужик заехал подкачаццо - без фопросов.
shurken | IesuiT **
[Re: Фил] 5 ноября 2007 в 17:23
В ответ на:

Походу мужик заехал подкачаццо - без фопросов.

О, вспомнил интерестный фактик, мне отказали в подкачке колес единственный раз и это был шиномонтаж нашего форумчанина, так вот.
jia | Мальчик-одуванчик **
[Re: lexey111] 5 ноября 2007 в 21:06
В ответ на:

Да я всё понимаю, даже почему им не хочется получить 60-100 грн за 10 минут работы. Сфера обслуживания она сфера обслуживания и есть, а люди не меняются.

Люди не меняются ибо город кишит людьми, которым проще и дешевле дать двойную цену.
Как тебе например.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: lexey111] 5 ноября 2007 в 21:43
В ответ на:

Когда вымрут наконец все эти мелкие шиномонтажки и развал-схождюшки и придут вместо них здоровенные сервисные станции с рабочими в чистых комбинезонах, держащимися за своё место, так только тогда эта проблема пропадёт.

А с чего они вымрут? Выбор между мелким шиномонтажом возле дома/гаража и крупным центром где-то в другом районе всегда будет удобен потребителю. Появление супермаркетов не привело к полному исчезновению как явления мелких магазинов и лавок
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Спасибо, поржал
[Re: Clio] 5 ноября 2007 в 21:47
В ответ на:

Езду по встречке не пропагандирую, мне другие встречники мешают.

А Вы с ними разъезжайтесь, как в Англии
[Re: jia] 5 ноября 2007 в 22:02
В ответ на:

Люди не меняются ибо город кишит людьми, которым проще и дешевле дать двойную цену.
Как тебе например.

Каюсь ну а что было делать?
[Re: vvlaw] 5 ноября 2007 в 22:18
В ответ на:

А с чего они вымрут? Выбор между мелким шиномонтажом возле дома/гаража и крупным центром где-то в другом районе всегда будет удобен потребителю. Появление супермаркетов не привело к полному исчезновению как явления мелких магазинов и лавок

Ну да, только, Вадим, стоит сравнить уровень этих мелких лавочек, которые выжили после появления супермаркетов с тем, что было раньше. Остаются только или совсем уж удачно расположенные, или узкоспециализированные, или действительно хорошие, ну или уровня "всё по 8 гривень". Помню вот как закрыли мой любимый мини-маркет, открыли вместо него аптечный и пришлось ходить в жлобский "Вест-лайн", вот его было действительно жалко.

Сетевые маркеты легко задавят мелочь просто ценами, общим стандартом качества и - тупо, но для меня действенный фактор - удобством парковки. Да, недостатков у них тоже выше крыши, взять хотя бы общую вопиющую некомпетентность продавцов, но именно в силу размеров они более уязвимы, как это не парадоксально звучит. Хотя, конечно, на мелкую фирму наехать проще, но крупным таки приходится следить за своей репутацией. Можно развить ещё тему иерархии управления, если интересно.

Соответственно в предельном случае остаются или действительно хорошие, или напротив, самые убогие, но и самые дешёвые. А так как абсолюта в этом мире нет, а тот, что есть - просто водка с таким названием, то останется и серединка-наполовинку. Но общий уровень сервиса повысится и отношение к клиенту всё же поменяется.

Я так думаю
jia | Мальчик-одуванчик **
[Re: lexey111] 5 ноября 2007 в 22:42
В ответ на:

Каюсь ну а что было делать?

Да ничего нельзя сделать наверное . Это не упрек был, а ответ на твой вопрос. Только констатировал факт перенаселения столицы.
sokol_jack | опытный писатель ***
[Re: Clio] 6 ноября 2007 в 16:07
В ответ на:

Не совсем понял, с каких делов очередь должна тебя пропускать?

Очередь не должна. Но нормальный человек (я например) сам бы предложил пропустить человека с подобной проблемой.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1815