в пятницу, поворачиваю ключ, тишина, вобщем завелся с помощью отвертки и поехал к Володе (как раз рядом был) он посмотрел и грит что контактную группу менять надо, поехал в магазин купил вернулся, давай он ее ставить и увидел у меня под рулем кнопку (она мне с машиной досталась кнопка к которой провода не подходят никакие чегото у старого хозяина на ней было) и грит давай я тебе зажигание на кнопку заведу а контактную группу назад в магазин сдаш. Я согласился. Все он сделал, поехал я себе даже понравилось мне это нововведение, ключ повернул, кнопку нажал, машина завелась. Взял за работу 10 гривень. Уехал я уже вечер был, домой приехал, зашел в магазин, выхожу заводится, давлю на кнопку - перегорает предохранитель, ставлю второй, перегорает, вобщем остался у меня предохранитель на 16, ставлю его, греются провода. так закончился день 1.
День2. утром заводится, ключ как то хреново поворачивается со шелчками, вобщем понял я что замок умер. Завелся все таки, поехал на телиги грю вот вам контактная группа, заберите, а дайте мне замок весь в сборе. Замок в сборе у них был хреновый - ключ не возвращался. Они мне продали отдельно сам замок. Значит опять к Володе, разбирает он замок ставит новую контактную группу, пытается совместить ее с замком и найти положение "бегунка" поворачивает контакт и она сгорает нафиг . Вобщем поматюкавшись еду в магазин отдаю им замок оставшийся, забираю деньги, еду на Щусева покупаю там все в сборе, привожу. Володя ставит этот замок и...
контактная группа сгорает нафиг 2. Мат стоял большой. Вобщем возвращается назад старенькая контактная группа, ставится новый замок - и все в порядке, отлично работает. (приехал в суботу я где то в час, уехал в 6)
Вот такая прыгода