==== Конкретно о филиппинской Йокохаме ничего не скажу, но подобный карамболь имел место быть с Гудьиром. У них есть очень пристойная летняя резинка Eagle F1 GS-D3. Для американского рынка ее делают в Германии. А для рынков Азии - в Китае. И там она существенно дешевле. Естественно, нашлись умники, ставшие таскать и продавать ее на еБее в Штатах (с хорошей прибылью, ясное дело). Покупатели очень быстро обнаружили, что, окромя рисунка и названия, у этой резины с настоящим GS-D3 нет ровным счетом ничего общего.
ага на быстрые мощные магины не ставят на заводе (сток)
Не звертай уваги: у Тигры с покупкой БМВ развилсо немецкий шовинизьм. Скоро начнет ходить в кожаных шортах, держа по 6 кружек пива в каждой руке, и орать "Дойчлянд, Дойчлянд юбер аллес!"
ага на быстрые мощные магины не ставят на заводе (сток)
Не звертай уваги: у Тигры с покупкой БМВ развилсо немецкий шовинизьм. Скоро начнет ходить в кожаных шортах, держа по 6 кружек пива в каждой руке, и орать "Дойчлянд, Дойчлянд юбер аллес!"
Что касается шин, то я скорее по-фински заговорю, чем по немецки. Скажи еще, что я неправ?
З.Ы. А в кожаных шортах зимой, сцуко, холодно! Пока терплю.
В ответ на: Что касается шин, то я скорее по-фински заговорю, чем по немецки. Скажи еще, что я неправ?
Конечно, неправ. Они нихрена, окромя гумы на суровую зиму делать не умеют, да и за то хотят сильно многа денюх. А это далеко не все, шо нам надо.
У тебя устаревшие данные. Они отличную летнюю стали делать. Знаю точно, как счастливый владелец Нокиан Хакка V. Вот доюзаю и снова подобную куплю. И цены невысокие на зимние, кстати, если не смотреть на топовые модели. Типа RSi. Но... дорого-недорого... Шины - это прежде всего безопасность, а не статья экономии. Мне, с моими скоростями, так вообще низзя с покупкой оных жлобиться.
А ЗДЕСЬ все тесты Йокогам. Как правило, плетутся в хвосте. Ну и много ли можно сэкономить денег по сравнению с крепким середнячком, типа Гиславеда или Данлопа?
Конечно, неправ. Они нихрена, окромя гумы на суровую зиму делать не умеют, да и за то хотят сильно многа денюх. А это далеко не все, шо нам надо.
У тебя устаревшие данные. Они отличную летнюю стали делать.
Самые новейшие у меня данные.
В ответ на: Знаю точно, как счастливый владелец Нокиан Хакка V. Вот доюзаю и снова подобную куплю.
Да нету у них хорошей летней перформансной резины. А у Йокогамы - есть. А Хакка V - это вообще туринг резинко. Бюэ.
В ответ на: И цены невысокие на зимние, кстати, если не смотреть на топовые модели. Типа RSi. Но... дорого-недорого... Шины - это прежде всего безопасность, а не статья экономии. Мне, с моими скоростями, так вообще низзя с покупкой оных жлобиться.
Скоростной индекс - не единственная характеристика колеса.
В ответ на:
А ЗДЕСЬ все тесты Йокогам. Как правило, плетутся в хвосте.
Там говно какое-то рассматривается. У любого производителя есть говно. А вот серьезная резина - не у любого. У Нокияна ничего класса Адвана, скажем прямо, просто нет в принципе. И у Гисловэда нету. А у Бриджа, Данлопа и т.п. - есть.
В ответ на: Ну и много ли можно сэкономить денег по сравнению с крепким середнячком, типа Гиславеда или Данлопа?
Не "зимними середнячками" едиными... Именно поэтому Гиславед, Нокию и прочие Юнирояли не стОит мешать в компанию с серьезными шинными лавками из первого эшелона типа Данлопа, Пирелли, Бриджа и т.п. Собсно, Нокиян на 20% принадлежит Бриджу. Я не удивлюсь, если их верхние летние модели делают в Японии.
У тебя устаревшие данные. Они отличную летнюю стали делать.
Самые новейшие у меня данные.
В ответ на: Знаю точно, как счастливый владелец Нокиан Хакка V. Вот доюзаю и снова подобную куплю.
Да нету у них хорошей летней перформансной резины. А у Йокогамы - есть. А Хакка V - это вообще туринг резинко. Бюэ.
В ответ на: И цены невысокие на зимние, кстати, если не смотреть на топовые модели. Типа RSi. Но... дорого-недорого... Шины - это прежде всего безопасность, а не статья экономии. Мне, с моими скоростями, так вообще низзя с покупкой оных жлобиться.
Скоростной индекс - не единственная характеристика колеса.
В ответ на:
А ЗДЕСЬ все тесты Йокогам. Как правило, плетутся в хвосте.
Там говно какое-то рассматривается. У любого производителя есть говно. А вот серьезная резина - не у любого. У Нокияна ничего класса Адвана, скажем прямо, просто нет в принципе. И у Гисловэда нету. А у Бриджа, Данлопа и т.п. - есть.
В ответ на: Ну и много ли можно сэкономить денег по сравнению с крепким середнячком, типа Гиславеда или Данлопа?
Не "зимними середнячками" едиными... Именно поэтому Гиславед, Нокию и прочие Юнирояли не стОит мешать в компанию с серьезными шинными лавками из первого эшелона типа Данлопа, Пирелли, Бриджа и т.п. Собсно, Нокиян на 20% принадлежит Бриджу. Я не удивлюсь, если их верхние летние модели делают в Японии.
Это все теория. А в реале пасаны покупают фуфло, а потом спрашивают - ну скажите, я ж не лох? да? ну скажите!
Это все теория. А в реале пасаны покупают фуфло, а потом спрашивают - ну скажите, я ж не лох? да? ну скажите!
знаешь тигрович ездил лично я на четырех резинах Гудик Ультра, Фулда Кристал, Матадор мп 56 или 58 , барум поларис.... так вот мне больше всего понравился Матадор хоть и шумный шо капец. ща купыв Данлоп як лох прошлогодний ... зато в двое дешевле сегодняшней цены на него пасотрим.
знаешь тигрович ездил лично я на четырех резинах Гудик Ультра, Фулда Кристал, Матадор мп 56 или 58 , барум поларис.... так вот мне больше всего понравился Матадор хоть и шумный шо капец. ща купыв Данлоп як лох прошлогодний ... зато в двое дешевле сегодняшней цены на него пасотрим.
Матадор МР58 силика - просто замечательные калоши. Сам такие юзал. И не шумный он был. На фоне штатных кумхо. А барум полярис - настоящее гэ... Тож есть опыт.
Вопрос в другом - нафига на зиму брать какую-то "экзотику" тропического производства? По цене европейских крепких середнячков?