Холодильник Днепр 1976 г.в. Работает им собственно говоря и пользуемся. Телевизор Акаи 1995 г.в. (рабочий, но с глюками, сам отключаеться первые пол часа, стучать по нем надо . Ну + еще в углу валяеться старый электрон (кинескопу торба). Всем этим пользуемся в данный момент, на том который не рабочий там коробочки разные в которых барахло. Но вот решились, как-то время выбрать да взять в длительный кредит Холодильник да ТВ (Новые линии, Технополисы)
В случае обновления куда деть старье?
Тоесть варианты.
Вот о продаже машины дал обьявление 2 месяца назад. Не знаю что как и сколько. машина продана неделю назад (максимальная длительность обьявления это 2 месяца должна была истечь до 01.11.07), но сегодня 12 звонков (мало что-то) "А вы машину продаете?" Тоесть капец.
Вот и думаю как решить по минимуму чтобы не задолбали дать в авизо обьявление, есс-но продам за чисто символическую сумму.
Дать обьяву на подьезде или в ветку куплю/продам/подарю. Отдам за самовывоз (Электрон ладно так и быть в мусорный бак погрузим). Просто благодаря этой ветке машина моя продалась за пол дня, которую приходили нудно смотрели 2 месяца и сбрасывали цену до 100 у.е.
Пока только думаю, т.к. нового нет, но естли будет то это все убрать нужно будет в один день, места оно занимает.