Тарантиновский фильм с обязательными диалогами, убийствами+ на этот раз примешан road-movie. Мега-культовые тачки, рев моторов, погоня, маньяк, чумовые девченки-смотрится вкусно и интересно
Re: Death proof или Доказательство смерти-рекомендую!
[Re: )(ott@bych] 6 ноября 2007 в 14:59
Взяли пива, рыбки, приготовились смотреть Тарантино. Но тарантины не получилось. 5 минут экшена на полтора часа тупого бабского звездежа не впечатлили совсем. Снотворное высшей категории. Как я понял из инфы в инете, это какая-то супертонкая пародия, видимо. Но нам, судя по всему, не понять, это шото сугубо мыльно-западное.
Щас вот никак не приступим смотреть вторую часть, от Родригеза. Надеюсь, там повеселее.
[Re: Attorney] 6 ноября 2007 в 15:29
Ну да, шото сильно американско-ностальгическо-пародическое, это я уже понял. Наверное, чтобы получить удовольствие от фильма, надо пересмотреть весь американский трешак 70-х годов и сильно переться от него.
[Re: )(ott@bych] 6 ноября 2007 в 15:35
бредовенький фильм, пожалел потраченное время хм, поправлюсь - стильный, довольно оригинальный, но таки бредовенький фильм карочи с таким талантом можно было снять нечто более захватыющее
Змінено Илья! (15:40 06/11/2007)
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
[Re: )(ott@bych] 6 ноября 2007 в 16:31
Тарантино сдулся, тока пародии и может снимать... никаких интересных характеров, ни закрученного сюжета - НИФИГА, гонки и бабский трындеж. Родригиса фильмец хоть тож как пародия, но поинтереснее.
[Re: )(ott@bych] 6 ноября 2007 в 20:45
Обе части просто СУПЕР!!! И планета страха, и доказательство смерти... Так постебацца - это дилетантам не дано. Трэш вышел зачетнейший, камрады Родригес и Таратнтино отожгли по полной. От сына Родригеса я просто в восторге, а тетка с пулеметным протезом и обкаканным со всех сторон рокетджампом порвала на тряпочки. Смотрел в хорошей компании после ма-а-аленького косяка
[Re: Поппель] 4 февраля 2008 в 22:18
В ответ на: Взяли пива, рыбки, приготовились смотреть Тарантино. Но тарантины не получилось. 5 минут экшена на полтора часа тупого бабского звездежа не впечатлили совсем. Снотворное высшей категории...
+1. Низкопробный непотреб! "Схавать" такое может только тот, кто настоящего кина в глаза не видел.
[Re: Tigor] 5 февраля 2008 в 15:48
В ответ на:
В ответ на: Взяли пива, рыбки, приготовились смотреть Тарантино. Но тарантины не получилось. 5 минут экшена на полтора часа тупого бабского звездежа не впечатлили совсем. Снотворное высшей категории...
+1. Низкопробный непотреб! "Схавать" такое может только тот, кто настоящего кина в глаза не видел.
т.е. ты, я так понимаю, видел? не поделишься названиями? еще вопрос...вот нравится людям художник Малевич, так это те, кто Репина с Шишкиным не видел?