Подумал малехо да и заказал. Привезут. поюзаю чуток - повастаюсь! Ну тоесть раскажу вчепетления.
Вот блин, перезвонил в Мобитрейд, объектив есть, но доставка только послезавтра. Гады. это-ж никокаго терпения не хватить. Заодно ксати и бленду заказал.
Не очень хорошее стекло. Правда и денег мало, но не я придумал, что лучше не покупать дешевые вещи . . .
Длинный конец будет практически нерабочим без стаба, разве только на солнышке. Вдобавок - мыльное. ГОРАЗДО лучше было бы что-то типа 70-200/4. Дороже правда, зато - вещь!!
Не привезут, перезвонили и сказали "НЭМА". Я так думаю, все чт не делается к лучшему, буду собирать на что-то получше типа такого: canon_70-300_f4.5-5.6_usm
В ответ на: Не привезут, перезвонили и сказали "НЭМА". Я так думаю, все чт не делается к лучшему, буду собирать на что-то получше типа такого: canon_70-300_f4.5-5.6_usm
Хорошая мысль, названный объектив намного лучше. Удачи!
Руслан ака Basset брал стеклышко 75-300 у меня Есть еще одно стеклышко 75-300 со стабилизатором. Стекло формально б/у но в жизни им сделано меньше полусотни кадров и из чехла оно доставалось тоже пару раз. Цена магазин минус 30%. Если интересно - пиши в личку.