Да был у них согласно картотеке в последний раз в 2001 году, вот везьде электрики были заняты я и заскочил туда - там свободны...
Об обслуживании - неоднозначное мнение - в приёмке нормальные ребята (как потом оказалось ещё и шарящие), но когда заехал после получения наряда - кошмар...все двери закрыты - надписи вход воспрещён...как попасть к мастеру ??? В итоге СЛУЧАЙНО выходила уборщица и я проскочил (пешком ессно)...зашёл к электрикам - они говорят заезжай через другой ход - я туда...опять закрыто...кошмар..ну дык...постучал - выходит человек и говорит:
- Вам куда?
- К электрикам!!!
- это сбоку...(начинает закрывать дверь)
- ДА Я ТАМ БЫЛ, СКАЗАЛИ СЮДА !!! Вы что не видите у них машина стоит ? Как я заеду?
- (улыбка) Ну заезжайте.Открывает дверь.
ЗАЕХАЛ.
Электрику жалуюсь что аккум. разряжен. Он меряет - потребления почти нет...говорит думайте что может быть. Я ему то, то...он нет говорит. В итоге пре-вердикт Аккум Бош Сильвер - "[*****]" (сорри...но там ещё хуже сказали...типа "Да вони ж ***ві, з ними проблеми"
Я им говорю что это второй аккум, на предидущем родном немецком тоже проблемы - так что я не поведусь. Говорю у Вас есть прибор проверяющий зарядку акк-ра - Они говорят нет...
Я говорю, всё я поехал, мастерёнок не отпускает - всё меряет меряет - я ему говорю а ты нажми на датчик закрытия капота и померяй...он попробовал, в итоге потребление увеличилось (О!!!)...как факт я там проторчал где-то полчаса без результата. В решении написано демонтировать незаводское устройство - сигнализацию....45 гривен за "услуги" , которые как оказалось я мог и сам себе оказать...
Довольно смешно было то, что платил я за проверку заряда аккум. батареи и ещё что-то там.Но повторюсь прибора для проверки заряда аккум батареи у них НЕТ (На Аверсе видел такой от Бош)...вот такой вот каламбур...
p.s. Наверное к электрикам на GM это был последний визит...в 2001 году я пожаловался им на лампу охл жидкости, они проверили наличие жидкости и термостат - говорят всё работает, на лампу забей.
НА СТО Актив на м.Петровка мне за 10 минут нашли оголённый провод который коротил и в итоге лампа загоралась...
p.p.s. Неоднократно советали др. смену электриков (высокий Саша). На смену которую я описываю (полный мужик (суржик) и двое ребят помоложе...НЕ СОВЕТУЮ..