Ну чому? Так, вибили всіх думаючих людей, ну але щоб на стільки? Біда. В малої випускний цього року. Прокат сукні - від 80 до 200 уо. Я так порахував, що по мінімуму це виллється в більше, як 1000 грн. Що? Випускний??? Але наш народ вперто тратить гроші на випендрьож... А багаті америкоси прийдуть на випускний в протертих джінсах... До чого це я? А, до Носталжі Кара. Що зробили німці? Випустили народний автомобіль - Жук. Дешево і сердито. А коли вже народ розбагатів, зробили отой Носталжі. І деруть за нього більше грошей. А наш народ, він же не глупий! Для чого робити дешевий народний автомобіль, якщо одразу можна зробити те носталжі? Воно ж дорожче буде! Зразу купу грошей загребемо! Блін...
А дизайн - ИМХО не очень... У старого зипера был лучше. Сидел я в субботу в нем - ему бы двери чтоб открывались наоборот да движок нормальный - и все, больше нифига не нужно... И цена чтоб - тыща у.е. От тогда это будет народный автомобиль!
Если верить тексту, то авто будет В-С класса. То есть, если исходить из рыночной ниши, а не дизайна, то это будет скорее преемник Таврии, а не 965. А жукообразный дизайн сейчас в моде - тут и Ауди ТТ, и Ситроен помимо Нью Битла и Мини. Поэтому, если салон у авто будет лучше, чем у Таврии, а цена ненамного больше, то может получиться вполне популярный автомобиль. Это меня с утра на оптимизм потянуло
ЗЫ. А грамоте Автоконсалтингу надо бы подучиться. А то путать "преемника" с "приемником" как-то глуповато и несолидно.
Відтюнінгувати кузов, зробити його трохи більш "дутим", колеса ширші, трохи підвіску поправити, щоб не потрібно було раз в 10 ткм перебирати і двигун надійніший, щоб тисяч хоча б 100 ходив до капіталки і не перегрівався. А з дверима, імхо, все в порядку. Такий спосіб відкривання має свої переваги. Ну і свій шарм
Напрасно здесь такой вариант предложили. Ведь ЗАЗ имеет обыкновение объявлять конкурс на лучшее название машины с ней же в качестве приза (так было со "Славутой" и "Сенсом"). И с этим чудом может быть так же. Могли бы выиграть. Раз уж Вы не боитесь ездить на автомобидях СП "АвтоЗАЗ-ДЭУ" и даже один из них добровольно купили, то и желать выигрыша - вполне здОрово. А теперь такой классный вариант пошёл гулять... (Это всё наполовину в шутку)