Кулер от ВАЗа 2106 в сборе, на жестяных полосках прикручен к радиатору. Чуть смещен от цетра,чтоб не задевало за вал от термомуфты. Управление через компаратор-транзистор-реле с показометра. Схему рисовать? Приезжай на Б.Хмельницкого и срисовывай конструкцию. Можно купить рамку с двумя кулерами от ДОХца. От 20 баксов на разборке.Крепеж на радиаторе должен быть по дефолту. Возможно,в твоем радиаторе,даже дырка с заглушкой под сдвоенный датчик есть.Нету- схему на компараторах опять же ваяй..
Кулер от ВАЗа 2106 в сборе, на жестяных полосках прикручен к радиатору. Чуть смещен от цетра,чтоб не задевало за вал от термомуфты.
+++Вот это-то меня и смущало - сильно мало места там промеж вала и радиатора.
Управление через компаратор-транзистор-реле с показометра. Схему рисовать?
+++Абижаешь!
Приезжай на Б.Хмельницкого и срисовывай конструкцию.
+++Давай там в обед пива резинового-кофе где попьем?
Можно купить рамку с двумя кулерами от ДОХца. От 20 баксов на разборке.Крепеж на радиаторе должен быть по дефолту. Возможно,в твоем радиаторе,даже дырка с заглушкой под сдвоенный датчик есть.Нету- схему на компараторах опять же ваяй..
+++Заглушка медная присутствует. Пару релюх воткнуть - 15мин, не более. Один вопрос - эта байда по толщине влезет? Ты видел это где-то на 6-ках?
Кулер от ВАЗа 2106 в сборе, на жестяных полосках прикручен к радиатору. Чуть смещен от цетра,чтоб не задевало за вал от термомуфты.
+++Вот это-то меня и смущало - сильно мало места там промеж вала и радиатора.
Хватает Приезжай на Б.Хмельницкого и срисовывай конструкцию.
+++Давай там в обед пива резинового-кофе где попьем? ****Бхмельницкого 50б. http://www.svr.kiev.ua/location.html 8-068-3229393 я на месте до 18,теоретически
---------------- Можно купить рамку с двумя кулерами от ДОХца. От 20 баксов на разборке.Крепеж на радиаторе должен быть по дефолту. Возможно,в твоем радиаторе,даже дырка с заглушкой под сдвоенный датчик есть.Нету- схему на компараторах опять же ваяй..
+++Заглушка медная присутствует. Пару релюх воткнуть - 15мин, не более. Один вопрос - эта байда по толщине влезет? Ты видел это где-то на 6-ках?
--- **Там и релюх не надо.Датчик сдвоенный,силовой. Две недели назад поставили на шуринового полутрупа, у него 2,4. Работы 20 минут с перекурами.
Re: Блин - знатная у вас карта! Ни одного названия! (+)
19 марта 2003 в 21:35
Напротив м.Универ,сворачиваешь на Пирогова, мимо пединститута,пилишь до Т-образного перекрестка с Хмельницкого.Перед тобой забор стройки. Поворачиваешь налево и сразу за забором ныряешь в арку (вывеска кафе "Шарм")и вниз ,прямо до упора в железные ворота, под ними мой Скорп стоит.