autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

А что можно ударить в нижней части авто (+)

fetus | шумоизолятор *** Модератор
19 марта 2003 в 05:50
ехал по дороге - впереди раскатанная грузовиками колея, даже несколько. Назад далеко, а так - вроде можно прорваться - газу и вперед, а там железная труба и лунный ландшафт - в темноте сразу не разглядел. Проехал

Явно чем-то об землю и о железяку ту бился. Разогнался до 80-ти - никуда не тянет, тормозит нормально. Смотрел потом на стоянке - защита поддона в грязи вся. Спереди под подкрылки набились камушки - отколупал. Мост вроде сухой, рычаги вроде в норме.

Вопрос:

1. Если таки жахнул мостом об железяку, то мог ли его пробить?
2. Что вообще в такой ситуации можно пробить? Ходовая, понятное дело, терпит, но это все равно расходники Волнует больше всего, честно говоря, мост. Хотя глушитель точно целый.

Спасибо
WildHawk | R.I.P. **
Re: А что можно ударить в нижней части авто (+)
20 марта 2003 в 05:05
Повезло тебе с защитой. Скроее всего она и приняла удар. А может глушитель. А мост как пробить? Не представляю. Имхо, проверь уровень масла в заднем мосте (на всяк случай), сними защиту - посмотри на поддон, нет ли вмятин (хотя и защита должна быт подмята тогда), да еще внимательно резонатор глушителя осмотри. Где-то должны быть следы. Другие части достать не должны были, тем более ты один ехал, как я понял.
Из советов - прислушайся во время езды к звуку глушителя (т.е. музыку потише ) - может от удара начать "сечь", т.е. появятся посторонние звуки. Слышно сразу.
У меня в лесу года полтора назад такая ситуация была - наехал на пенек низенький. Тоже слышал ужасный звук удара-скрежета. Как потом не смотрел снизу - ничего не нашел И до сих пор все ОК. Чего и тебе желаю

С Наилучшими Hawk
fetus | шумоизолятор *** Модератор
Спасибо (+)
20 марта 2003 в 06:43
сегодня при свете дня еще раз посмотрел - вроде нормально все, ничего за ночь не натекло, завелась как положено, защита не смята

Так что и осмотр, и ты меня успокоили Данке шон
Eugene true | Газавщик ***
Re: А что можно ударить в нижней части авто (+)
20 марта 2003 в 16:41
Леша, я как-то в селе с дуру решил пропустить баальшой камень между колес (колея узкая была) и вдобавок не расчитал со скоростью. В результате страшнючий удар. Вышел и никак не мог понять куда он пришелся. Только потом, минут через 10 лежания под машиной заметил маленькую царапину на нижнем правом рычаге. Возможно как раз рычагом ты и зацепил.
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1143