autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
ids | Скандалист **
Автошколы.
7 ноября 2007 в 11:54
Человеку не с киевской пропиской хочется пройти автошколу в Киеве, тут же получить права и ездить в Киеве.
В автошколе говорят что необходима справка из ГАИ по месту жительства, что этот человек права не получал.
Это так?
Me 262 | важничающий писатель **
Re: Автошколы.
[Re: ids] 7 ноября 2007 в 12:07
Идёшь в МРЭО по месту жительства, и берёшь спраффко. Кстати, справка, скорее всего, платная. Потом начальник киевского МРЭО должен разрешить тебе сдавать вождение и теорию в Киеве. Вот и всё.
Puska | Я Пуська ***
[Re: ids] 7 ноября 2007 в 12:09
В ответ на:

Человеку не с киевской пропиской хочется пройти автошколу в Киеве, тут же получить права и ездить в Киеве.
В автошколе говорят что необходима справка из ГАИ по месту жительства, что этот человек права не получал.
Это так?

Это так. справка в которой написано - права не видавалися і не вилучалися , нужна обязательно
Alexandr | RTW **
[Re: ids] 7 ноября 2007 в 19:49
справка стоит около 20грн.

кстати, а почему ее нельзя получить в Киеве? Разве нет единой базы выданных прав?
tosha1983 | СуперСтар **
[Re: ids] 7 ноября 2007 в 21:10
В ответ на:

Это так?

Мне кажется что не совсем так... Я когда учился год назад, нам говорили что нужна справка из ГАИ своего региона о том, что оно разрешает сдавать экзамены(т.е. получать права) в Киеве.
Alexandr | RTW **
[Re: tosha1983] 7 ноября 2007 в 21:21
да. но плюс к этому справка что права не отнимали
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1775