В ответ на: Обычно, когда корректно просишься - пропускают.
Не знаю на счет "обычно", последние года два уже далеко не всегда. Вчера на Саксаганского протолкался в своем ряду минуты две с поворотником, пока пустили
В ответ на: "включаю поворотник одновременно с началом перестроения. "
А мне таких не хочется пускать. Если человек с поворотом ждет - пущу. А если "ныряет" - дудки.
дык думаешь, кому-то сильно хочется? а что делать? максимум - это как этот дед фафакать и руками махать
Ну, эт смотря на чём ездишь. Если у тебя "Хаммер Н1" или просто большой джип с силовым бампером - то максимум становится совсем другим У меня силового бампера нет, но одного деятеля на "Ауди А6 Авант" спасло от ... максимума в бочину (в вечерней тянучке на Столичке) на прошлой неделе то, что я не успел пообедать и, едучи домой после рабочего дня, очень хотел есть Не выдержал бы долгого ожидания ГАИ Перестраивался в дырку чуть больше длины его корпуса под углом в 45 градусов и с включением поворота уже после начала манёвра!
В ответ на: Ну, эт смотря на чём ездишь. Если у тебя "Хаммер Н1" или просто большой джип с силовым бампером - то максимум становится совсем другим
Мне кажется тут от машины не очень сильно и зависит. Я личино не испытываю никаких ущемлений, передомной никто не влазит, если я сам не пущу, меня всегда впускают куда надо, наверное тут все таки нужно уметь проситься, уметь уступать и уметь вмеру наглеть, и тогда будет все ок, внезависимости от марки авто.
В ответ на: Ну, эт смотря на чём ездишь. Если у тебя "Хаммер Н1" или просто большой джип с силовым бампером - то максимум становится совсем другим
Мне кажется тут от машины не очень сильно и зависит. Я личино не испытываю никаких ущемлений, передомной никто не влазит, если я сам не пущу, меня всегда впускают куда надо, наверное тут все таки нужно уметь проситься, уметь уступать и уметь вмеру наглеть, и тогда будет все ок, внезависимости от марки авто.
Так вот как раз реакция на подрезающего будет разная. Потому что разные последствия столокновения...