А тут уже на эту тему стоооооооолько писали :) (+)
[Re: DmitryPassat] 19 марта 2003 в 16:31
Я сторонник ATE, цену не скажу точно, ты же не пишешь переднее или заднние *) Или у тебя барабаны сзади ? Опять таки это не у всех...(кстати ещё одна мысль для тюнинга - полезней чем вентилятор по крайней мере
На рынке стоят передние около 27 у.е.(+\- 2-3), там как найдёшь...а если нет времени на рынок, то заскочи на Пушкинскую, там у АвтоЮА скидка была, сейчас не знаю точно.
А что собственно в них хорошего (в дафми)? у меня остались абсолютно негативные воспоминания про результаты покатушек через лужу на дафмях... колодки умерли в возрасте 2тык :-( Сейчас ставлю исключительно Jurid! Это - вещь
ну все высказались.......теперь и я напишу......(+)
25 марта 2003 в 05:42
Стиль езды у меня особенный, кто меня знает, тот подтвердит. Посему к колодкам требования у меня тоже весьма специфические - т.е. если у "нормальных" людей даже паршивые колодки ходят по 20-30 тыков, то у меня 30 тысяч выдержали ТОЛЬКО ATE (привезенные под заказ, цена на 1 доллар выше чем на базаре, срок - неделя) и "оригинал" (который и есть тот же ATE либо Лукас). Итак, в порядке возрастания х..вости: Оригинал, ATE, Lucas (желательно под заказ) Pagid (весьма неплохо, как для меня - стабильно по 15 тык.:) ) Ferrodo - неплохо, если привозной, особенно DS2000........но жесткие, диски едят Textar - жесткие, много палива, даже у официалов типа ГТК.... Все остальное типа Дафми, Jurid и пр.........