autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Парковка в районе Оперного (Киев)

Holger | приверженец **
7 ноября 2007 в 13:10
Сегодня руководство обрадовало, что контора переезжает в здание на перекрестке Владимирской и Б.Хмельницкого (прямо напротив Оперного). Подскажите плз где там можно парконуться так чтобы и идти не дольше 10 минут до офиса и правила особо не нарушать. И кстати где там эвакуаторы обычно пасутся?
zaitsuha | Супер писатель! ***
Re: Парковка в районе Оперного (Киев)
[Re: Holger] 7 ноября 2007 в 13:11
Сложно там с парковкой раньше парковались прямо у оперного , сейчас там прикрыли , теперь даже очень сложно
а эвакуаторы могут ездять там где угодно, и появиться в любой момент.
Змінено zaitsuha (13:12 07/11/2007)
vlads | опытный писатель ***
[Re: Holger] 7 ноября 2007 в 13:14
думаю на жилянской или напротив касс с билетами на стадион
Zanuda | member *
[Re: Holger] 7 ноября 2007 в 13:21
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Board=repair&Number=1689350
MakcPassat | Достоевский ***
[Re: vlads] 7 ноября 2007 в 13:30
То не Оперный, то - оперетты
YuriY | ;) ***
[Re: Holger] 7 ноября 2007 в 13:40
там есть паркинг напротив подземный. 20грн час, все как положено
batal | V.I.P *
[Re: Holger] 7 ноября 2007 в 13:45
На тротуаре вроде можно, есть дворы (много), но я обычно паркуюсь тамна тротуаре. Другое дело, что на целый день
orange | СуперСтар **
[Re: Holger] 7 ноября 2007 в 14:12
торотуары - Хмельницкого по обеим сторонам, Владимирская (частями).
дорога и дворы - Леонтовича, сзади Владимирского собора, Франка.
может и на Лисенка еще можно...
Поппель | странный писатель ***
ОФФ
[Re: Holger] 7 ноября 2007 в 14:19
Объясните кто-нибудь, зачем все конторы в центр тянутся? Дорогие офисы, нет парковки, и фиг доедешь. Некуда девать деньги, время сотрудников и клиентов?
Змінено Поппель (14:20 07/11/2007)
beetle | подсевший на форум **
Re: ОФФ
[Re: Поппель] 7 ноября 2007 в 14:58
В ответ на:

Объясните кто-нибудь, зачем все конторы в центр тянутся? Дорогие офисы, нет парковки, и фиг доедешь. Некуда девать деньги, время сотрудников и клиентов?

Типа престижно. Я вот как-то поехал к партерам на Владимирскую/Короленковскую - мало того, что еле нашел где припарковаться, так еще и 2 часа оттуда в пробке выезжал.
Нафига этот престиж?
Вот у нас офис на Подоле, и не жужжим. И добраться легко и пробки не так часто как в "центре".
Поппель | странный писатель ***
[Re: beetle] 7 ноября 2007 в 15:12
Это пережиток времен золотых цепей на шее, по-моему. Я сам много матерюсь, когда приходится ехать в какую-либо контору в центре. Знаю людей, которые специально делают дополнительные офисы подальше от центра, для совещаний руководства, например.

Я вот, когда съездил в Укрчастотнадзор, потерял покой. 17-й километр, лес вокруг. Места завались, а, если надо, вырулил на Победы и чухнул куда угодно. ляпота..
OxiD | V.I.P ***
[Re: Holger] 7 ноября 2007 в 15:13
В ответ на:

Сегодня руководство обрадовало, что контора переезжает в здание на перекрестке Владимирской и Б.Хмельницкого (прямо напротив Оперного). Подскажите плз где там можно парконуться так чтобы и идти не дольше 10 минут до офиса и правила особо не нарушать. И кстати где там эвакуаторы обычно пасутся?

1. Эвакуаторы там пасутся везде.
2. Если в новое здание - у них есть своя парковка. Не знаю только, всем ли ее предоставляют.
3. Лучше всего - приедьте первый раз и походите по окрестностям, посмотрите "нычки".
Может, легче будет парковаться возле универа - там есть стоянка (м-да, вечно забитая) и пешочком 1 квартал пройти.
Мы когда переезжали в новый офис, я так искала новые стоянки - основную и "про запас"
Maksus | старый писатель ***
[Re: OxiD] 7 ноября 2007 в 16:19
В ответ на:

Может, легче будет парковаться возле универа - там есть стоянка (м-да, вечно забитая)

На этой парковке машины студентов-мажоров стоят в 4-ре ряда.
OxiD | V.I.P ***
[Re: Maksus] 7 ноября 2007 в 17:38
В ответ на:

В ответ на:

Может, легче будет парковаться возле универа - там есть стоянка (м-да, вечно забитая)

На этой парковке машины студентов-мажоров стоят в 4-ре ряда.

Да согласная я, только не знаю, кто раньше приезжать будет - мажоры или рядовой сотрудник. Там реально нет нормального места, где притулиться.
А когда приезжаешь на короткое время, "нычки" не ищешь. Там пешочком полазить надо.
Рядом во дворе, к примеру, огромную свечку выгнали. Может там есть для гостей стянка. Можно будет с охраной договориться.
solo2 | Супер писатель! ***
[Re: Holger] 7 ноября 2007 в 21:00
едешь по прорезной от владимирской вниз и напротив Паторжинского перед молодежным театром поворачиваешь во дворы направо. и там ставишь машину перед школой 57, которая слева. или справа там стоянка есть. а сам дворами мимо домика высотного справа и школы 53 слева выходишь прямохонько к памятнику Лысенка и Оперному.ну там и работа твоя недалече. но только ставить машинку там надо где-то в 8-40. а можно поробовать и вверх подняться к дому ученых. это по времени идти минуты 3-4 будет. если тебе это не в облом, как адвокату, столько ходить то , если нет... то звыняйте дядьку. есть еще заезд на стоянку во двор перед бывшими "украинскими ласощами", не в киевпроект, а раньше. там вокруг 2-х этажного здания стоянка есть. но тоже идти нада...
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Поппель] 7 ноября 2007 в 21:00
В ответ на:

В зависимости от профиля, конечно, но во многих случаях в фирму, расположеную не в центре, клиенты не поедут. Подумают: это несерьёзно Опять же, добираться с одной окраины на другую через весь город... А если в центр - то всем ехать примерно одинаково...
vlads | опытный писатель ***
[Re: Поппель] 8 ноября 2007 в 08:48
В ответ на:

потому что большенство клиентов/партнеров тоже находятся рядом.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 45 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2196