Сегодня руководство обрадовало, что контора переезжает в здание на перекрестке Владимирской и Б.Хмельницкого (прямо напротив Оперного). Подскажите плз где там можно парконуться так чтобы и идти не дольше 10 минут до офиса и правила особо не нарушать. И кстати где там эвакуаторы обычно пасутся?
Сложно там с парковкой раньше парковались прямо у оперного , сейчас там прикрыли , теперь даже очень сложно а эвакуаторы могут ездять там где угодно, и появиться в любой момент.
торотуары - Хмельницкого по обеим сторонам, Владимирская (частями). дорога и дворы - Леонтовича, сзади Владимирского собора, Франка. может и на Лисенка еще можно...
Объясните кто-нибудь, зачем все конторы в центр тянутся? Дорогие офисы, нет парковки, и фиг доедешь. Некуда девать деньги, время сотрудников и клиентов?
В ответ на: Объясните кто-нибудь, зачем все конторы в центр тянутся? Дорогие офисы, нет парковки, и фиг доедешь. Некуда девать деньги, время сотрудников и клиентов?
Типа престижно. Я вот как-то поехал к партерам на Владимирскую/Короленковскую - мало того, что еле нашел где припарковаться, так еще и 2 часа оттуда в пробке выезжал. Нафига этот престиж? Вот у нас офис на Подоле, и не жужжим. И добраться легко и пробки не так часто как в "центре".
Это пережиток времен золотых цепей на шее, по-моему. Я сам много матерюсь, когда приходится ехать в какую-либо контору в центре. Знаю людей, которые специально делают дополнительные офисы подальше от центра, для совещаний руководства, например.
Я вот, когда съездил в Укрчастотнадзор, потерял покой. 17-й километр, лес вокруг. Места завались, а, если надо, вырулил на Победы и чухнул куда угодно. ляпота..
В ответ на: Сегодня руководство обрадовало, что контора переезжает в здание на перекрестке Владимирской и Б.Хмельницкого (прямо напротив Оперного). Подскажите плз где там можно парконуться так чтобы и идти не дольше 10 минут до офиса и правила особо не нарушать. И кстати где там эвакуаторы обычно пасутся?
1. Эвакуаторы там пасутся везде. 2. Если в новое здание - у них есть своя парковка. Не знаю только, всем ли ее предоставляют. 3. Лучше всего - приедьте первый раз и походите по окрестностям, посмотрите "нычки". Может, легче будет парковаться возле универа - там есть стоянка (м-да, вечно забитая) и пешочком 1 квартал пройти. Мы когда переезжали в новый офис, я так искала новые стоянки - основную и "про запас"
Может, легче будет парковаться возле универа - там есть стоянка (м-да, вечно забитая)
На этой парковке машины студентов-мажоров стоят в 4-ре ряда.
Да согласная я, только не знаю, кто раньше приезжать будет - мажоры или рядовой сотрудник. Там реально нет нормального места, где притулиться. А когда приезжаешь на короткое время, "нычки" не ищешь. Там пешочком полазить надо. Рядом во дворе, к примеру, огромную свечку выгнали. Может там есть для гостей стянка. Можно будет с охраной договориться.
едешь по прорезной от владимирской вниз и напротив Паторжинского перед молодежным театром поворачиваешь во дворы направо. и там ставишь машину перед школой 57, которая слева. или справа там стоянка есть. а сам дворами мимо домика высотного справа и школы 53 слева выходишь прямохонько к памятнику Лысенка и Оперному.ну там и работа твоя недалече. но только ставить машинку там надо где-то в 8-40. а можно поробовать и вверх подняться к дому ученых. это по времени идти минуты 3-4 будет. если тебе это не в облом, как адвокату, столько ходить то , если нет... то звыняйте дядьку. есть еще заезд на стоянку во двор перед бывшими "украинскими ласощами", не в киевпроект, а раньше. там вокруг 2-х этажного здания стоянка есть. но тоже идти нада...
В ответ на: Объясните кто-нибудь, зачем все конторы в центр тянутся? Дорогие офисы, нет парковки, и фиг доедешь. Некуда девать деньги, время сотрудников и клиентов?
В зависимости от профиля, конечно, но во многих случаях в фирму, расположеную не в центре, клиенты не поедут. Подумают: это несерьёзно Опять же, добираться с одной окраины на другую через весь город... А если в центр - то всем ехать примерно одинаково...
потому что большенство клиентов/партнеров тоже находятся рядом.