Двиг 1.6 и родные диски - 14е? Может и не стать - суппорта не дадут. Я так когда-то купленную 13ю Нокию с дисками обратно отвозил. Хорошо - поменяли на 14е диски с матадором за малый прОцент.
Юджин А ты 175/70 R 14 ставишь на родные диски или диски тоже надо менять? Читал что на зиму лучше ставить резину уже, но не знаю встанет ли такая резина на родные диски(как и у тебя).
На родные встала без проблем. Хочу правда литье взять на лето, но это когда разбогатею. Да и проще будет хранить несезонную и переобуваться самому проще и дешевле.
Спасибо за ответ, а где покупал GNF 3 (шип) и за сколько? их ведь уже сняли с производства. Хочу нормальную шипованную резину, но не могу определиться какую взять - GNF 3 сняли с производства, GNF 5 слишком дорогая,как Nokian. Вот смотрю на Pirelli winter carving. Может еще есть достойные варианты? Буду всем благодарен за советы. Размер желательно 175/70 R14 или 185/65 R14
Покупал еще в прошлом году. Это у меня вторая зима на них. Сейчас GNF3, насколько я знаю, не выпускается. Есть точно такая-же резина, но название не помню. Чего-то типа "Концерн Арктик". Не помню.