autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумФото і відео

покупка фототехники в METRO? (2/2)

Vitalikaqua | talik ****
Re: покупка фототехники в METRO?
[Re: oleksa] 15 ноября 2007 в 23:47
В ответ на:

только я слажал и 3000 - это без НДС. с ним, родимым - ~3300, что весьма и весьма охлаждает :-(

А 3600 нехо? НДС у нас в стране 20%
deleted | Анонім
[Re: SergeyB] 16 ноября 2007 в 23:19
В ответ на:

В свое время вернул в Метро телевизор, купленный 2 дня назад. Причина - пищал строчник. Когда проверял, писка не слышал - в торговом зале шумно, а вот дома в тишине этот свист хорошо был слышен. Сначала хотел было поменять, но 2 других таких же тоже пищали , поэтому мне было предложено вернуть деньги, но не живые, а ваучером, по которому я мог купить любые товары в Метро (тут же купил JVC немного дороже). Весь вопрос занял 2 часа. Кстати, телек был Томсон 14". С тех пор для меня такой фирмы не существует

я в метро менял крышку для сковородки, ваучер дали, все заняло 15 минут.
хотя, конечно, такая мелкая покупка не показатель.

и про телеки.
брал пару лет назад 14" ЭЛТ самсунг, не в метро, а в инет магазине.
Телек тож пищал, пришлось вернуть. после этого тема с ЭЛТ телеками для меня закрылась. они изжили себя как класс.
KEV | Достоевский ***
Re: RE: покупка фототехники в METRO?
[Re: Drunkard] 19 ноября 2007 в 17:34
В ответ на:

В ответ на:

Скажите пожалуйста, а что там за подводные камни при покупке фототехники в METRO?

Да те же, что и при любой другой покупке там.
На "метро" закон о защите прав потребителей не распространяется.
Поэтому всякие полезные его фичи, вроде "возврат в течении 14 дней" в случае с "метро" работать не обязаны.

Отец покупал в Метро (Одесса) мойку высокого давления. Через три дня сдал без проблем. Так что возврат в Метро имеется.
mr.Kannibal | Супер писатель! ***
[Re: oleksa] 3 января 2008 в 12:46
Не вижу я камней никаких. Нравится цена - бери...
По поводу возвратов: сам делал. Никаких проблем. Гарантия такая же как везде. Так что...
VladimirScorpGL | подсевший на форум *
[Re: mr.Kannibal] 11 января 2008 в 21:46
Пользуюсь METRO около трех лет, к возврату прибегал пару раз (не из-за брака - просто не понравилось). Проблем с возвратом никогда не возникало.
Driver_AV | опытный писатель ***
[Re: SergeyB] 12 января 2008 в 09:51
В ответ на:

В ответ на:

Подводный камень только один - ты не попадаешь под закон о защите прав потребителей, т.к. приобретаешь как юрлицо (а там есть нюансы). Это значит, что гарантия - как обычно и без вопросов, но вернуть/поменять - невозможно вообще никак.

В свое время вернул в Метро телевизор, купленный 2 дня назад. Причина - пищал строчник. Когда проверял, писка не слышал - в торговом зале шумно, а вот дома в тишине этот свист хорошо был слышен. Сначала хотел было поменять, но 2 других таких же тоже пищали , поэтому мне было предложено вернуть деньги, но не живые, а ваучером, по которому я мог купить любые товары в Метро (тут же купил JVC немного дороже). Весь вопрос занял 2 часа. Кстати, телек был Томсон 14". С тех пор для меня такой фирмы не существует

А я както 8 дней менял масляный потекший обогреватель начиная со следующего дня покупки! Так что мне "больше" повезло!
Autoua.netФорумФото і відео

покупка фототехники в METRO? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2581