вот почему-то именно на черновола возле зелёного заборчика обиднее всего, когда встречники тебя объезжают...даже не знаю почему. Как раз там видел как пассат и кэмри (вечно парой гоняют) с голубыми номерами регулярно выпираются на встречку (уже 4 раза наблюдал), а за ними "и корчи и дипломаты" ...(с) прутся
Странно, но меня там почему-то в темах никак не ограничивают, и заметка в корневом посте - наглядный тому пример. Мне ее даже никто не поручал делать.
В ответ на: Однако Вы ссылаетесь на дискуссию на форуме, представляя дело таким образом, как будто реакция участников обсуждения была однозначной, при этом других мнений не было. А это истине не соответствует.
Я что-то пропустил, и кто-то был против "торбления" встречников?
Вы там, насколько я понимаю, штатнеый сотрудник... Относительно торбления: не против, а именно опасаюсь, что это будет только прелюдией к "наезду" на всех...
АКЦИЯ НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ. работа продолжаеться, только количество мест расширилось и складываеться впечатление что меньше столо на дорогах инспекторов. Работаем также в полную силу.
В ответ на: Ну да она закончилась через пару дней после них. Или я не прав?
К сожалению - не прав. На Ленинградской до сих пор каждое утро дежурят
К еще большему сожалению дежурят таки не на Ленинградской, а уже на Воссоединения. А на перекрестках и светофорах на самой Ленинградской пл. такая Ж. ну такая Ж. что просто П.
Доброго времени суток! Не знаю как полковники не дорогах, а вот простейшее устройство решило бы все проблемы если так много жлобов на дорогах!!! Если в 2х словах: своеобразные грабли сделать, по которым в одну сторону едешь - всё нормально, а "против шерсти" они колёса колят! Вот это было бы весело, правда есть оч. много но, но весело, всё же было бы!!!!