autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: интересно, кому нужен 20-ти летний крузер (+)
[Re: ***VAKA***] 10 ноября 2007 в 19:41
Так я о чём и говорю: за такие деньги "Лендкрузер" найти нереально. Думаю, чтоо даже убитый... Разве что после серьёзного ДТП.
Относительно маневренности: я не утверждаю, что у машины идеальная управляемость на скорости. Однако маневренность - это нечто другое: в данном случае - возможность развернуться в тесном пространстве. А учитывая, что база короткая, а выворот очень серьёзный, - она получается отличная.
Iver | кошка Мёбиуса ***
Re: Выбираем машинку 7-8 куе
[Re: ***VAKA***] 11 ноября 2007 в 11:46
А проблема Матиза как раз в том, что:
1. Ну не слишком то он на трассе себя хорошо ведет! Вот и одноклубники об этом пишут тут . Особенно с автоматом и кондеем, при объеме двигателя 0,8 л. И не думаю что мне в Матизе будет комфортной поездка на 500-800-1000 км.
2. Использование за городом. Мне же жалко будет, как мое машинко пузичком все эти кочки ловить будет ... А проблема в том, что большинство сельских дорог в определенный период превращаются в оффроад

2 all:
Хорошо, автомат из требований убираем .
Змінено Iver (12:32 11/11/2007)
Димок | йа редиско **
[Re: Iver] 11 ноября 2007 в 11:49
ланас!
все равно калину не возьмете...
Droid | подмастерье
[Re: Iver] 14 ноября 2007 в 05:12
В ответ на:

2 all:
Хорошо, автомат из требований убираем .

Ну теперь определись джип или не джип. Если не джип, то наверное что-то покрупнее Ланоса-Символа надо. Скажем дэу нубира конца 90-х - что-то в таком духе. Джип получится совсем старый, без кондиционера скорее всего.
valdex | чужой ***
[Re: Droid] 14 ноября 2007 в 06:54
или совсем новый, марки ВАЗ
Iver | кошка Мёбиуса ***
[Re: Droid] 14 ноября 2007 в 16:09
Не джип! Но не забываем про бездорожье.
Такое впечатление, что исходя из требований надо 2 машины: джип марки ВАЗ (на то чтобы выехать из грязюки) и что-то покрупнее матиза, чтобы на трассе ветром не сносило.

ЗЫ. Джип - это all решил, для того, чтобы девушка нигде не застряла и на дороге не обидели мне джип не надо , не люблю я их.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Выбираем машинку 7-8 куе (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 102 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3628