autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Bazil | читатель
Acura MDX отзывы???
8 ноября 2007 в 16:54
Всем привет. Напишите, пожалуйста, свое мнение о Acura MDX. Выбор стоит: Lexus RX 350 или Acura MDX. Lexus классная машина, ее я знаю, но весной выйдет новый и брать его сейчас нет смысла. Поэтому выбор пал на Acura MDX. Но в инете не нашел отзывов. Кто ездил или у друзей есть, скажите свое мнение. Мне эта марка очень нравится, но я ее не эксплуатировал. Страшновато брать. Всем большое спасибо
Nubiroid | СуперСтар ***
RE: Acura MDX отзывы???
[Re: Bazil] 8 ноября 2007 в 17:14
У меня друг - владелец "серого" салона. Взял себе именно MDX. Доволен, как слон. Т.к. выбирал он наверняка очень тщательно (и среди Лексусов в т.ч.), то, думаю, машина неплохая.
TUZZIK | V.I.P **
Re: Acura MDX отзывы???
[Re: Bazil] 8 ноября 2007 в 17:53
Ходил я вокруг,покаталси трошки. Харошая тачка- тока ценник не мой ,на кредит не решился.
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Bazil] 8 ноября 2007 в 22:34
В ответ на:

Всем привет. Напишите, пожалуйста, свое мнение о Acura MDX. Выбор стоит: Lexus RX 350 или Acura MDX. Lexus классная машина, ее я знаю, но весной выйдет новый и брать его сейчас нет смысла. Поэтому выбор пал на Acura MDX. Но в инете не нашел отзывов. Кто ездил или у друзей есть, скажите свое мнение. Мне эта марка очень нравится, но я ее не эксплуатировал. Страшновато брать. Всем большое спасибо

Мне она на вид так сибе. Взял бы Лохус. Сосед по даче просто точит от него после Туарега, кстати. А шо весной обновление RX? Не слыхал. Может перепутал с LX?
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Tigor] 8 ноября 2007 в 22:34
Да, будет обновление.
Samuraich | важничающий писатель ***
[Re: AlexAudiCoupe] 9 ноября 2007 в 13:06
http://www.autocar.ua/node/592
отзыв владельца + обсуждение в форуме там же
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Samuraich] 9 ноября 2007 в 13:27
"Порадовал и двигатель. Он неприхотлив к бензину, рассчитан под применение 92-го".

Вот как-то на сайте Акуры написано premium octane 91

the octane in the United States will be about 4 to 5 points lower than the same fuel elsewhere: 87 octane fuel, the "regular" gasoline in the US and Canada, would be 91-92 in Europe. However most European pumps deliver 95 (RON) as "regular", equivalent to 90-91 US (R+M)/2, and even deliver 98 (RON) or 100 (RON).

Ну дело хозяйское, пусть себе катается...
signal | старожил *
[Re: Bazil] 9 ноября 2007 в 17:54
Акура на 120 милях клюет дико носом, стоит отсекатель, первый раз очень испугался. Жесткая но в управлении приятная дорогу держит отлично. Потребляет 15-18 литриков на сотню. Салончик отличный но как по мне уступает лексусу, обслуживание дороже чем у лексуса, да и лексус надежнее,ЛЕКСУС потребляет бензина меньше. Достойная машина, мой друг продал Х5 и сел на МДХ ему АКУРА больше нравится))) Хороший выбор! + третий ряд!
Змінено signal (18:10 09/11/2007)
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Tigor] 9 ноября 2007 в 22:29
скоро... это в 2009 году
в 2008 будет такой
тыць

В ответ на:

В ответ на:

Мне она на вид так сибе. Взял бы Лохус. Сосед по даче просто точит от него после Туарега, кстати. А шо весной обновление RX? Не слыхал. Может перепутал с LX?

Bazil | читатель
Re: RE: Acura MDX отзывы???
[Re: Nubiroid] 10 ноября 2007 в 10:27
Так у нас официальных ACURA нет или я не прав? Я думаю на Honda сервисе можно будет обслуживаться.
Bazil | читатель
[Re: Bazil] 10 ноября 2007 в 12:19
Всем большое спасибо. Осталось только найти лучшую цену
Bazil | читатель
[Re: Сергёга] 10 ноября 2007 в 12:36
Так, всетаки, новый Lexus выйдет в 2008 или 2009г?
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Bazil] 10 ноября 2007 в 15:40
ощутимые изменения будут только в 2009
модель 2008 года не особо не отличается

В ответ на:

Так, всетаки, новый Lexus выйдет в 2008 или 2009г?

Паdonak | энтузиаст **
[Re: Bazil] 23 февраля 2009 в 10:51
Ну и как сейчас новая (лучшая) цена?

Чем закончились муки выбора?
Интересуюсь потому как решил все таки брать MDX!
FLASH | Гуру ***
[Re: Паdonak] 23 февраля 2009 в 17:20
В ответ на:

Ну и как сейчас новая (лучшая) цена?

Чем закончились муки выбора?
Интересуюсь потому как решил все таки брать MDX!

друг купил неделю назад 2008 года в полной комплектации за 56 000. ну и цены нынче. а было 75 и не подходи.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8929