Всем привет. Напишите, пожалуйста, свое мнение о Acura MDX. Выбор стоит: Lexus RX 350 или Acura MDX. Lexus классная машина, ее я знаю, но весной выйдет новый и брать его сейчас нет смысла. Поэтому выбор пал на Acura MDX. Но в инете не нашел отзывов. Кто ездил или у друзей есть, скажите свое мнение. Мне эта марка очень нравится, но я ее не эксплуатировал. Страшновато брать. Всем большое спасибо
У меня друг - владелец "серого" салона. Взял себе именно MDX. Доволен, как слон. Т.к. выбирал он наверняка очень тщательно (и среди Лексусов в т.ч.), то, думаю, машина неплохая.
В ответ на: Всем привет. Напишите, пожалуйста, свое мнение о Acura MDX. Выбор стоит: Lexus RX 350 или Acura MDX. Lexus классная машина, ее я знаю, но весной выйдет новый и брать его сейчас нет смысла. Поэтому выбор пал на Acura MDX. Но в инете не нашел отзывов. Кто ездил или у друзей есть, скажите свое мнение. Мне эта марка очень нравится, но я ее не эксплуатировал. Страшновато брать. Всем большое спасибо
Мне она на вид так сибе. Взял бы Лохус. Сосед по даче просто точит от него после Туарега, кстати. А шо весной обновление RX? Не слыхал. Может перепутал с LX?
"Порадовал и двигатель. Он неприхотлив к бензину, рассчитан под применение 92-го".
Вот как-то на сайте Акуры написано premium octane 91
the octane in the United States will be about 4 to 5 points lower than the same fuel elsewhere: 87 octane fuel, the "regular" gasoline in the US and Canada, would be 91-92 in Europe. However most European pumps deliver 95 (RON) as "regular", equivalent to 90-91 US (R+M)/2, and even deliver 98 (RON) or 100 (RON).
Акура на 120 милях клюет дико носом, стоит отсекатель, первый раз очень испугался. Жесткая но в управлении приятная дорогу держит отлично. Потребляет 15-18 литриков на сотню. Салончик отличный но как по мне уступает лексусу, обслуживание дороже чем у лексуса, да и лексус надежнее,ЛЕКСУС потребляет бензина меньше. Достойная машина, мой друг продал Х5 и сел на МДХ ему АКУРА больше нравится))) Хороший выбор! + третий ряд!
В ответ на: Всем привет. Напишите, пожалуйста, свое мнение о Acura MDX. Выбор стоит: Lexus RX 350 или Acura MDX. Lexus классная машина, ее я знаю, но весной выйдет новый и брать его сейчас нет смысла. Поэтому выбор пал на Acura MDX. Но в инете не нашел отзывов. Кто ездил или у друзей есть, скажите свое мнение. Мне эта марка очень нравится, но я ее не эксплуатировал. Страшновато брать. Всем большое спасибо
Мне она на вид так сибе. Взял бы Лохус. Сосед по даче просто точит от него после Туарега, кстати. А шо весной обновление RX? Не слыхал. Может перепутал с LX?