ИМХО - на НГ в Еги ехать - не оправданное извращение.
Причины:
1. Очень неразумно дороже по сравнению с любым другим сезоном
2. Погода не ахти. Я так понимаю что вы не проф. дайвер или серфер, соответственно гидрокостюма у вас нет. А без гидрика в такой холодной воде долго не проплаваете, никакого кайфу. А раз в море не плавать - зачем туда ехать? Лучше за эти деньги что заплатите за непонятный отель на НГ, купите абоноемент в хороший спортклуб с бассейном и ходите год и грется в сауне и купаться в бассейне. Бассейны они везде одинаковые и платить минимум 2К чтоб в посидеть в нем недельку - смысла нет.
Лучше или немного позже ехать, например в Марте, или в какой нибудь Таиланд (если там тепло).
Если все таки ехать то:
1. В Шарм, потому что там больше живности в воде (как правило) и лучше сам город с точки зрения обычного туриста. Я лично считаю что в Еги нужно ехать в 5* и с питанием - только завтрак. Алл - это сильно на любителя поесть, а мне активный отдых больше нравится.
2. У отеля должны быть хорошие рифы (если вы дайвер). Если вы серфер - то отель не нужен, нужно жить за городом на кампусе :-). Просто загорание и тусовки имеют право на жизнь, но в таком случае экономически более целесообразно ехать попозже в Турцию.
3. Детям почти в каждом отеле есть детская анимация и набор бассейнов, часто с горками.
Оптяь таки - все ИМХО
Змінено УрфинДжюс (19:38 12/11/2007)
Редагувати
Відповісти
Цитувати