Здравствуйте! Хотел спросить - как там ситуация на Варшавке ??? Именно участок Бородянка - Малин ??? Открыли уже или нет ??? Что там можно делать в такую холодину ...
Что,господа, там никто не ездит ???????? Спасибо за ответы ......... Как вы только в Коростень добираетесь ??? Через Житомир что-ли ... Обещали к концу года открыть трассу, понимаю ... Но по снегу асфальт ложить ж не будут ...
Судя по всему (маршрутки на Малин едут через Радомышль и огромное количество фур на трассе Киев-Житомир) Варшавка все еще на ремонте. Насколько я слышал на участке от поворота на Тетерев до Малина. После Малина все ОК. Если нужно, могу уточнить у знакомых
Подтверждаю, в воскресенье ездил на дачу. На развилке Тетерев(Радомышль)-Иванков стоит знак: прямо сквозного проезда нет! Ковель-налево и направо! и огромная карта-схема возможных объездов с указанием номеров дорог. Машин очень мало, фур совсем не было.
Спасибо кто ответил ... Только я в эти выходные там ехал. Ждал ответов раньше. Да говорили водители, что как-то там объезжают по лесным тропам. Но рисковать не стал, погодка разгулялась... Поэтому вместо Малин-Бородянка-Киев-Кировоград ехал Малин-Радомышль-по житомирской трассе Киев - Кировоград. Короче км 70-80 лишних наверное ...