autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

xolodok попала в ДТП - нужна моральная поддержка (2/2)

OLd | старый писатель **
Re: xolodok попала в ДТП - нужна моральная поддержка
[Re: TUZZIK] 13 ноября 2007 в 09:17
В ответ на:

Всегда пажалста- лучше по другим поводам.

ЗЫ И ФА-ФА соклубнику на фокусе и ахрененно красивой наклейкой(или даже шильд был)- как мы обрадовались увидя тебя- а ты уехал- не заметил наверно ?

Якщо фокус був хетчебок, а шильдік був знизу по центру ляди, то це був Фетус.
TUZZIK | V.I.P **
[Re: OLd] 13 ноября 2007 в 15:50
неа ,я Лешину машину знаю. и он бы встал

Синий седан.
macmahon | Золотое перо ***
[Re: TUZZIK] 13 ноября 2007 в 16:05
тада Legal_Adviser
Родион Романович | IesuiT ***
[Re: OLd] 13 ноября 2007 в 22:21
В ответ на:

по центру ляди

На окружной ляди бывают, но неужели Леша все время возит с собой лядей?
Адвокат | коооввааааарный **
[Re: TUZZIK] 16 ноября 2007 в 23:10
В ответ на:

Всегда пажалста- лучше по другим поводам.

ЗЫ И ФА-ФА соклубнику на фокусе и ахрененно красивой наклейкой(или даже шильд был)- как мы обрадовались увидя тебя- а ты уехал- не заметил наверно ?

Кирил, дружище, я заметил . И честно говоря реально хотел остановиться и присоединиться к компании, но некоторый "скандальчик" в машине с барышней помешал сделать то, что должен был сделать каждый соклубник. Поэтому посыпаю голову пеплом. Перед Холодком извинился, форс-мажор...

зы: за шильдик отдельный мерси. Приятно, бпз.
WKBAPKA… | Супер писатель! *
[Re: -TIGRA-] 17 ноября 2007 в 12:56
В ответ на:

Наш Лидок попала в мелкое ДТП ...
Стоит на перекрестке Вернадского - Палладина ...

Товарищ не пропустил ее, когда выворачивал в ее ряд, теперь наезжает и рассказывает, что это она виновата...

Подробностей не знаю, сама еще не видела, но поддержка не помешает...
Если кто-то сможет подъехать - будем благодарны.

Dacia Solenza, обклеенная наклейками, и VW Пассат.

Ее тел. 8-050-972-21-40

а я бы обоюдку на месте ГАЙцов им бы вжарил, т.к. один решил проскочить, а вторая решила, что хер ты у меня проскочишь... реально, в плотном потоке если в наглую не вклиниться, мало кто пропустит, а некотрые спецом набирают скорость, что бы не пропустить...
aprorok | йапрарог **
[Re: WKBAPKA…] 17 ноября 2007 в 13:03
В ответ на:

а я бы обоюдку на месте ГАЙцов им бы вжарил, т.к. один решил проскочить, а вторая решила, что хер ты у меня проскочишь...

а ты там был и все видел? может лучше жевать?

В ответ на:

реально, в плотном потоке если в наглую не вклиниться, мало кто пропустит, а некотрые спецом набирают скорость, что бы не пропустить...

а что каждый из потока должен тебя пропустить, если тебе захотелось в него вклиниться?
xolodok | старый писатель ***
[Re: WKBAPKA…] 17 ноября 2007 в 13:09

а я бы обоюдку на месте ГАЙцов им бы вжарил, т.к. один решил проскочить, а вторая решила, что хер ты у меня проскочишь... реально, в плотном потоке если в наглую не вклиниться, мало кто пропустит, а некотрые спецом набирают скорость, что бы не пропустить...

Рассказываю, если Вам это интересно, человек который был припаркованный выезжал на полосу не включая повортника и выехал прямо в меня. Хочу Вас огорчить, но протокол на него.

А Вы, если не знаете ситуацию и не видели что произошло лучше не комментируйте, а то чуток смешно читать.
TUZZIK | V.I.P **
[Re: WKBAPKA…] 17 ноября 2007 в 13:15
всем каньяГ- а тебе вотки теплой

пиши исчо
valdex | чужой ***
[Re: WKBAPKA…] 17 ноября 2007 в 15:14
таварисч, ты был на том перекрестке? знаеш что там творится после того как присобачили картонку? так вот приедь и посмотри.

Живу рядом, но подойти не смог-в субботу в киеве мну не было
Vik_tor | СуперСтар ***
[Re: WKBAPKA…] 17 ноября 2007 в 15:33
В ответ на:

реально, в плотном потоке если в наглую не вклиниться, мало кто пропустит, а некотрые спецом набирают скорость, что бы не пропустить...

реально нужно не вклиниваться в наглую, а включать поворот и ждать когда тебя пропустят, а ждать как показывает опыт долго не приходится. а терпелку нужно воспитывать, а то слишком много нетерплячих развелось
[Re: Vik_tor] 18 ноября 2007 в 21:05
В ответ на:

В ответ на:

реально нужно не вклиниваться в наглую, а включать поворот и ждать когда тебя пропустят, а ждать как показывает опыт долго не приходится. а терпелку нужно воспитывать, а то слишком много нетерплячих развелось

ой-ой-ой, Вы бы такие были добрые на дороге, а реально, просто не реально иногда перестроится... а насчет того, что товарищ выезжал с парковки и въехал в машину, то его видно было справа, можно было уйти влево...
я был в ДТП, в меня въехали в бок, я спросил перца, как, как ты меня не видел, я высунул морду, а ты даже не тормозил???
то что протокол написали на дятла, что выруливал с парковки без поворотника (вот тут уже никто не скажет с поворотником или нет, т.к. свечку не держал), и что самое интересное, что в данном случае выруливал он с поворотником или без поворотника дела не меняет , это понятно, протокол написали по правилам, но написал бы обоюдку, почему? да потому, что если бы в меня просто кто то перестроился, то я бы даже не видел, с поворотником он в меня перестраивался или без... из повреждений, я понял, что повреждена передняя часть машины, отсюда вывод, видишь дебил выруливает, пропусти дурака, зачем проблемы, нет, не пропущу!!! вот результат... реально, ничего против ребят не имею, но мне уже надоело стоять в пробках из за не значительных аварий, я, ребята, теряю в этих пробках денег значительно больше, чем те, что вы получаете в компенсацию за потертый бампер или разбитую фару...
[Re: TUZZIK] 18 ноября 2007 в 21:07
В ответ на:

всем каньяГ- а тебе вотки теплой

пиши исчо

сам такой
[Re: xolodok] 18 ноября 2007 в 21:11
В ответ на:

Рассказываю, если Вам это интересно, человек который был припаркованный выезжал на полосу не включая повортника и выехал прямо в меня. Хочу Вас огорчить, но протокол на него.

А Вы, если не знаете ситуацию и не видели что произошло лучше не комментируйте, а то чуток смешно читать.

а причем тут ситуация, описания впонле хватает, да и Вы то особо то и не описывали, как все произошло... я предположил... просто счаз нужно ездить по дорогам и в два глаза смотреть...
TUZZIK | V.I.P **
[Re: WKBAPKA…] 18 ноября 2007 в 21:22
так ездии и сматри
Родион Романович | IesuiT ***
[Re: WKBAPKA…] 18 ноября 2007 в 22:31
В два широких глаза
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: WKBAPKA…] 18 ноября 2007 в 23:48
Вот интересно, если всегда обоюдка, если таких пропускать, то нафиг вообще понятие преимущества, интересно? А может, всё-таки выезжающему смотреть, не создаёт ли он кому-то помех?
P.S. Кстати, типичная иллюстрация того, что пропускание стало для многих столь обычным, что начинает восприниматься, вопреки ПДД, как обязанность... А в результате - вот такие аварии.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

xolodok попала в ДТП - нужна моральная поддержка (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2623