autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
gura | Достоевский *
Re: Выбор авто $5-6,5 тыс.
[Re: mihalkov] 20 ноября 2007 в 09:40
В ответ на:

В ответ на:

Хотя мне не нужно даже ехать в твоей, от таврии она мало чем отличается.

- (Без слов)

Это правильный подход к разговору. Особенно когда сказать нечего.
Vikusya | СуперСтар **
[Re: gura] 20 ноября 2007 в 09:40
так еще и дальтоник гыыыыы))) за рулем дальтонизм как, не мешает???
gura | Достоевский *
[Re: Vikusya] 20 ноября 2007 в 09:43
В ответ на:

так еще и дальтоник гыыыыы))) за рулем дальтонизм как, не мешает???

Да я собственно не про цвет волос...
jia | Мальчик-одуванчик **
[Re: gura] 20 ноября 2007 в 09:55
В ответ на:

Блондинко? Аборигены из Счастливого против Троещины??? Дамы есть дамы, им прЫнц на бЭлом коне нужен, запорожец уже им, блин, не кошерно даже в форуме. Блондинко!

Когда вокруг женщины нет мужчины, который ей может дать все (эмоции, чувства), она берет с них понты за неимением другого. Блондинко тут не причем... тут грустно за нее.
gura | Достоевский *
[Re: jia] 20 ноября 2007 в 10:00
В ответ на:

В ответ на:

Блондинко? Аборигены из Счастливого против Троещины??? Дамы есть дамы, им прЫнц на бЭлом коне нужен, запорожец уже им, блин, не кошерно даже в форуме. Блондинко!

Когда вокруг женщины нет мужчины, который ей может дать все (эмоции, чувства), она берет с них понты за неимением другого. Блондинко тут не причем... тут грустно за нее.

100%. А блондико по той причине, что ей другого и не надо, да ещё и кричит об этом всем.
AVB | V.I.P ** Модератор
Сообщение модератора
[Re: gura] 20 ноября 2007 в 10:03
мальчики-девочки, что-то вы слишком далеко от темы обсуждения ушли
Vikusya | СуперСтар **
[Re: jia] 20 ноября 2007 в 10:10
Хо, я тебя со своим мужем познакомлю? Но тебе может не понравиться гыыы. А ваще держи язык за зубами и свою грусть при себе - так будет надежнее. Я с чувака простебалась, причем незлобно и коньяк ему налила - че ты лезешь?
gura | Достоевский *
Re: Сообщение модератора
[Re: AVB] 20 ноября 2007 в 10:19
В ответ на:

мальчики-девочки, что-то вы слишком далеко от темы обсуждения ушли

Прости, так си стало.
gura | Достоевский *
[Re: Vikusya] 20 ноября 2007 в 10:25
Прикріплені файли (13 завантажити)
В ответ на:

коньяк ему налила

Всю библиотеку перелахматил, коньяк не нашёл. Но тогда от нашего столика Вашему:

Всю библиотеку перелахматил, коньяк не нашёл. Но тогда от нашего столика Вашему:
Змінено gura (10:38 20/11/2007)
jia | Мальчик-одуванчик **
[Re: Vikusya] 20 ноября 2007 в 13:38
В ответ на:

Хо, я тебя со своим мужем познакомлю? Но тебе может не понравиться гыыы. А ваще держи язык за зубами и свою грусть при себе - так будет надежнее. Я с чувака простебалась, причем незлобно и коньяк ему налила - че ты лезешь?

Лезешь тут ты со своим мужем во все дыры.
З днем народження SNEGOK | подмастерье *
[Re: jia] 24 декабря 2007 в 11:36
хочется сказать, но ещё больше хочется отметить Викусю....а точнее её изречение, от которого у меня волосы дыбом встали!!! Я может чего не понимаю, но когда девушка пишет такие вещи у меня складывается о ней однозначное мнение, да и о горячо любимом муже однозначно, хоть и бывают в жизни разные метаморфозы и союзы разные бывают, думаю вы одной пары сапоги. А ещё не одаренная здравым смыслом и прочим. Ну как? как скажите мне - можно на ответ в котором говорилось про то, что начинают брать понты от мужчин - вы пишите что "хочешь с мужем познакомлю"???? как? самой слить себя в унитаз? мда... Сразу видны корни ваши девушка. Как говорил Курт Воннегут - "Больше всего не любит пролеториат именно сам пролетариат". А ещё лично для вас, Викуся - мы не с вашим мужем разговариваем, а с вами, а люди, которые готовы позвать папочку сразу, или дяденьке позвонить - у меня вызывают жалость. За себя и свои слова надо отвечать.

Ну да ладно, и так много как написал. Ждать когда Россия вступит в ВТО бессмысленно, т.к. после вступления пройдет ещё несколько лет. если не десятков, когда реальная розничная цена упадет а весь механизм заработает четко и без сбоев.

Покупать себе сибер - сомнительно, но это не ко мне. Я уже говорил - Для меня Лучше ВАЗа ничего в этом сегменте не будет, а если ещё чуть накопите - до 8 -9 - то я вам уже говорил 0 смело берите приору, она ВАЗ, но намного более совершенный, подготовленный к нормальной и комфортной езде... ну или Калину, но лично для себя - Приору я бы взял, т.к. она побольше.
Vovchikk | Супер писатель! **
[Re: SNEGOK] 9 января 2008 в 01:23
Собирался брать через неделю Lanos SE, но ее уже увели из под носа

Собсно, теперь интересно что можно за ~$7000 взять? Может кто-то продает что-то?
Эдуард 123 | СуперСтар **
[Re: Vovchikk] 9 января 2008 в 09:41
Найди почти новый Матиз Автомат на гаранти. Поездишь в удовольствие и продашь легко. Эксплуатационных расходов минимум... Накопишь еще денег - купишь потом еще чего (если пожелаешь)
Vovchikk | Супер писатель! **
[Re: Эдуард 123] 9 января 2008 в 14:35
все-таки забираю тот Lanos SE
V0l0dka | member *
[Re: Vovchikk] 9 января 2008 в 14:48
В ответ на:

В ответ на:

А в славуте ездил? Там удобнее?

Разницы не заметил

А если поднапрячься до 7-7,5 за ланос? Есть в этом смысл?
И того, в чем я успел поездить (в пределах суммы), ланос по уровню комфорта мне больше всего понравился.

Смычла наверно нет))) Вот я Перекатался и на Славуте и на Ситроене И когда выбирал машину выходил из тех же соображений))

Я выбрал Сенс! Ибо за 5,5-6к у тебя машина в которой под 1,90 можно комфортно ездить))) Я каждый день езжу на работу с работы и прблем тьфу-тьфу-тьфу небыло))) Расход в городе 8,5л по трасе 5,0-5,5л !!! Меня устраивает))) На спидометре стукнуло 107 000 и я нескажу что машина плохо себя ведет)))

Посмотри на сайте экипажа про Сенс)) Там все чесно сказали)))
Да бюджетник но покататся на нем пару лет и поткопить на новую!!! Вобщем думай-гадай а ссылка вот http://ekipazh.ua/tests/id_61/Daewoo_sens.html
$ta$ | читатель
[Re: Эдуард 123] 8 февраля 2008 в 23:10
За такие деньги матиз автомат точно не купишь
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Выбор авто $5-6,5 тыс. (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 92 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5950