Не буду оригинальным в совете, но... 1)Присмотрись к Лачетти двиг 1,8. У знакомых есть- не нарадуются. Все-таки новое оно есть новое. 2) А почему давит сумма от 70 кгрн.? Ланос SX не катит? И дешевле, и в надежности мало сомнений. (Только не надо меня тюкать, мол Ланос не машина.)
А зря нерассматриваете хетчь . Интересные предложения появились на Фиесту+кондишн.=70000грн или Фабия Нью +кондишн. 75000грн, уж намного интересней Авео хетча это точно , Авео 2 не рассматривать вообще , Укравто очень зажралось и попускатся не собирается так что от рассмотрения Авео и Лачетти я бы отказался. А вот Шкода и Виннер Форд выпили яду и попустились, вот и цены интересные на некоторые модели. Акцент +1. А вообще надо определится с классом авто В или С. Есле серьёзный кредит то лучше то что понравилось и подороже - Лансер.
В ответ на: Но если господин Васадзе решил (а польский завод принадлежит "Укравто") производить их там, - надо полагать, что на наш рынок будут поступать машины именно оттуда
В автоконсалтинге недавно была инф. что остовной пакет ФСО пренадлежит уже Укравто, недавно началась сборка Авео 2, но поставлятся они будут на ринок западгой Европы, так что для хохляндии только либо наше либо Китайское
А шо тут выбирать, нужно пойти в салон и посидеть внутри. Взять тот же авео - я как представил, что придется каждый день смотреть на эту приборку, так мысль сэкономить сразу пропала.