Зато "сброс технического пробега" практикуется практически во всех укр. автосалонах. И хрен узнаешь при покупке - сколько реально машинка прошла до того как стала новой.
Подедь на "Баварию", поинтересуйся. Правда, такие авто как правило уходят "своим людям", так как цена очень неплохая и БУ авто все-таки на гарантии на оставшийся с начала эксплуатации срок. Понты дороже денег.
В ответ на: В более или менее нормальных салонах все-таки для тест-драва журналистам и просто клиентам выделяется специальное авто, которое продается потом с более низкой стоимостью и салон не скрывает, что оно эксплуатировалось. Хотя в нашей действительности всякое может быть.
Последний раз такое новое авто с хорошей скидкой по причине шо оно активно участвовало в тест драйвах я видел за океаном. В нашей стране не встречал ни разу, и даже не слышал, шоб хто то такое видел.
Моей знакомой сейчас предложили Хонду Сивик с пробегом 2000 км и скидкой, новая из салона, но использовалась для тест-драйвов.
Скидка порядка 10%. С учетом того, что очередь на такую машину составляет от полугода - ИМХО нормально. Во всяком случае знакомый перекупщик выразил горячее желание купить эту машину по такой цене в случае, если знакомая поездит и машина ей не понравится.
В ответ на: Последний раз такое новое авто с хорошей скидкой по причине шо оно активно участвовало в тест драйвах я видел за океаном. В нашей стране не встречал ни разу, и даже не слышал, шоб хто то такое видел.
На Автосаммите продаются Тойоты "с пробегом" - т.е. либо "возвратные" по гарантии/правам потребителя авто, либо тест-драйвовые.
Я совершенно точно знаю ответ на этот вопрос: когда ты принес в салон мешок бабла, получил взамен доки и ключи, сел в машину, завел ее и сорвал с сидений заводскую пластиковую упаковку. Именно тогда авто считается потерявшим девственность.