стоит уже 5 сутки на кругу г.днепра и сталинграда.с вырваным перердним колесом.вчера ночью проезжал после бл...ок,а норкоши с отверткой к стеклу присосались.я их спугнул но думаю они вернутся.
В ответ на: колесо вывернуто так как будто шаровая полетела.и стоит авто в очень нехорошем месте.и не дай бог,учитывая сегодняшний снег,кто то вьедет ему в зад.
не видел я больших ям на скорости посреди Оболони+
[Re: Belka] 12 ноября 2007 в 11:57
Кто не знает - это Киев, ул Героев Сталинграда, дорога не ОТЛИЧНАЯ но хорошая, достаточно чтобы ехать и не притормаживать перед ямками. Это разве что клумба рядом
Re: не видел я больших ям на скорости посреди Оболони+
[Re: vlad106] 12 ноября 2007 в 13:22
да, ям там нету. тоже его наблюдал в четверг и пятницу. в субботу увидел что грузили бедолагу на эвакуатор.
поломка действительно странная. ям там нету. как вариант -- об бровку. но не сходится... он должен быть об бетонное заграждение где-нить бахнуться из-за наезда, а машина справа припаркована. кроме поломки ходовой никаких видимых повреждений нет.
Re: не видел я больших ям на скорости посреди Оболони+
[Re: Nero] 12 ноября 2007 в 14:02
Когда я там проезжал - рядом с аутлендером стоял тралик со снятыми рогами и включенной аварийкой. Рассмотрел аутлендер и решил, что это он как-то капотом под тралик подлез, отчего и присел...