autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
dimaden | Достоевский ***
Re: Сегодня. Зарисовочки.
[Re: Гармошкин_SE] 11 ноября 2007 в 23:39
В ответ на:

Ну у меня на торможении до работы АБС не доходит пока что. На Лансере в прошлом году так и вовсе за всю зиму раза два-три АБС работал. Это чо - у меня совсем говно тормоза? Может потому что тормозить надо уметь, а не топтать тапку, чтоб доходило до хруста АБС?

Вообще я, конечно, открою страшную тайну - но на машинах с АБС НУЖНО (!!!) давить педаль в пол сильно и быстро, вызывая сработку АБС - ибо ТОЛЬКО ТОГДА машина тормозит максимально качественно и быстро. При этом ее не ведет никуда в сторону, она сохраняет прямолинейное движение - а самое главное - уменьшается тормозной путь.
AlexBolo | V.I.P **
[Re: dimaden] 11 ноября 2007 в 23:44
В ответ на:

В ответ на:

Ну у меня на торможении до работы АБС не доходит пока что. На Лансере в прошлом году так и вовсе за всю зиму раза два-три АБС работал. Это чо - у меня совсем говно тормоза? Может потому что тормозить надо уметь, а не топтать тапку, чтоб доходило до хруста АБС?

Вообще я, конечно, открою страшную тайну - но на машинах с АБС НУЖНО (!!!) давить педаль в пол сильно и быстро, вызывая сработку АБС - ибо ТОЛЬКО ТОГДА машина тормозит максимально качественно и быстро. При этом ее не ведет никуда в сторону, она сохраняет прямолинейное движение - а самое главное - уменьшается тормозной путь.

О! Шаман. А я ни как понять не мог как так народу до АБС сложно додавить. Я на любой дороге проверяю когда у меня АБС начнет срабатывать, а потом уж по обстоятельствам.
vlad106 | V.I.P **
это летняя резина!+
[Re: D!G.ua] 11 ноября 2007 в 23:48
а как иначе....
Гармошкин_SE | Супер писатель! ***
[Re: dimaden] 12 ноября 2007 в 09:40
Угу. И перед каждым светофором мне надо до хруста педали давить в тормоз. Я не ставлю за самоцель тормозить максимально резко в любом положении и на любой скорости. Мне гораздо проще заранее сбросить скорость, и подкатываться, слушая как коробка сбрасывает передачи, а уже, непосредственно перед поворотом, или остановкой нажимать на тормоз. Или тоже надо тапку в пол давить? Да, кстати, хоть я и обделен такой системой, но ходят слухи, шо жутко вумная система Брейк Ассист именно этим и занимается?
И повторюсь еще раз. Я стараюсь ездить так, чтоб до работы АБС не доходило.
ChandlerBing | V.I.P **
Спасибо UncleB за сегодняшнее удовольствие :) (+)
[Re: ids] 12 ноября 2007 в 09:48
Заценил Пирелли ВинтерКарвинг Блин, супер! Не знаю, как там всякие Нокианы с Барумами, но есть то, что есть. И оно работает! Пригород-то почистили, но ледок со снежком создавали реальные проблемыф многим... А у нас даже фигурное катание не сильно получалось
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Сегодня. Зарисовочки. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 70 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1654