В ответ на: Обязательно напиши когда попадешь в ДТП, оки? Не ты, так в тебя с твоей ездой обязательно въедут. Удачи.
Лучше посоветуем ему полюбить снег со слаломом. В ночь как только падает МНОГО снега и гололед - он выезжает с Киева и цивилизации и делает круг через сельские и ПГТшные дороги которые никто никогда не чистит... круг километров на 200-300. Делательно что б была вьюга. Одно из двух, или насмотрится примеров почему не нужно ехать 100км в час или же позакаляет простату в поисках трактора и ожидании ГАИ (которое не приедет ибо дураков нет) что б КАСКО отбить
В ответ на: Афиеть, вот от кого, так от тебя не ожидал.....думал ты будешь одним из первых кто расскажет про дрифт на ЗП
А чего тут рассказывать? Зачетно, красиво и очень увлекательно. Но не на дороге. В воскресенье накрутился (жаль места небыло отточить настоящий полицейской разворот) в заброшенном колхозе... Но не трассе ж наслаждаться зимой и снегом
В ответ на: Кстати, а почему никто пока еще не высказался о вреде торможения двигателем переднеприводного автомобиля на скользкой дороге? Неужели все так делают?!
Незнаю. Я в воскресенье на "дороге смерти" 3 раза уходил в занос (зачастую при выходе с колеи), пугался, бросал резко газ и интуитивно рулил руль в сторону занос - 0.5-1сек и машинка едет прямо. Мож именно ЗП и спас
В ответ на: Давайте просто радоваться снегу!!! Красиво то как!!!!
Романтично то как. В дали от цивилизации по другому. Я, который хоть и на зимней резине, но с трудом и с режиме 30-50 км в час прошел в воскресенье 250км НЕОЧИЩЕННОЙ ЗАМЕРЗШЕЙ ТРАССЫ и мой коллега, который по всему этому проехал с Днепра на Киев снегу радовались не очень. Особенно когда снег летел горизонтально и делал так, что за 3 метра ничего видно небыло... да и аварии в среднем через 1-1.5км тоже романтики снегу не добавляли. ЗЫ. Участок Корсунь-Мироновка-Обухов-Киев в воскресенье напоминал трассу Киев-Харьков 1942-го. На обочине перевертыши, кюветчики и вокруг трассы людей живих нет.
ЗЫ. Данный турпоход лишний раз намекнул что мы хоть и люди типа... но на самом деле ничем не отличаемся от таракана в общаге... так же стихия с нами не считается, суть и цена жизни одинакова
Хорошо то, что хорошо заканчиваеться Это был самый тяжкий твой тур? Неужели была такая необходимость этой поездки? Нельзя было перенсти?
Лучше посоветуем ему полюбить снег со слаломом. В ночь как только падает МНОГО снега и гололед - он выезжает с Киева и цивилизации и делает круг через сельские и ПГТшные дороги которые никто никогда не чистит... круг километров на 200-300. Делательно что б была вьюга. Одно из двух, или насмотрится примеров почему не нужно ехать 100км в час или же позакаляет простату в поисках трактора и ожидании ГАИ (которое не приедет ибо дураков нет) что б КАСКО отбить
1)Слалом я и так обожаю, будь он летом иль зимой 2)По твоим рассказам дорожная обстановка в Киеве отличалась от той, что была у тебя за городом.....там бы я не ехал 100!!!
Незнаю. Я в воскресенье на "дороге смерти" 3 раза уходил в занос (зачастую при выходе с колеи), пугался, бросал резко газ и интуитивно рулил руль в сторону занос
Эээээээээ а что опыта зимней езды нету? Чего поугаться то?...Не, ну я понимаю, не оч приятно, когда машина уходит из под контроля)))
В ответ на: а тем более на авейке, она и так на дороге как гамно в проруби болтается, даже на асфальте, на 100.. Надо быть маньяком, чтоб так переоценивать авто..
Это точно... Выхожу утром курить на балкон, у меня прямо под окнами поворот с Миропольской на Космическую - стремительное Авео чуть ли не с ручником в него входит (а там ледок под снежным гавнецом), и очень красиво, почти боком летит в сторону тротуара и смачно бумкается бампером о бровку. Шахвер чешет репу, закидывает в багажник отлетевший колпак, шевелит руками отошедший бампер и в режиме "самый малый вперед" отходит по маршруту.
В ответ на: Эээээээээ а что опыта зимней езды нету? Чего поугаться то?...Не, ну я понимаю, не оч приятно, когда машина уходит из под контроля)))
На ЗП нету опыта зимой. А пугаться чего? Да потому, что в салоне самые близкие и родные люди. Да и рефлексы работаю раньше ума. Кстати рефлексы подсказали все верно. На ЗП рефлекторно все верно получается. Чем быстрее бросишь газ и вывернешь рульв сторону заноса - тем лукше. Дальше только нужно набить руку как сильно выворачивать руль, что б сходу выровнять машину и не поймать уход задницы в противоположную сторону. Сорри если непонятно описал. Под абсентом сейчас.
Да прочитав весь пост могу сказать такое, гонять конечно сам люблю, но почему-то после воскресенья желания поубавилось, проехал вроде недалеко за Бровары, к границе Киевской области, и насмотрелся, хотя сам то ехал не медленно, но машины с дороги слетали капитально, причем по поводу и бе него, Ваке удачи, и не попадать в передряги, а остальным форумчанам, хочу сказать, когда вы перестаните лошить людей, по сути нет идеальных водителей, а у меня складываеться впечетление, что большая часть десертацию по ПДД. Я в жизни не поверю, что все ездят по правилам, в виду того, что многих одноклубников наблюдаю нарушаюшим правила
В ответ на: Да прочитав весь пост могу сказать такое, гонять конечно сам люблю, но почему-то после воскресенья желания поубавилось, проехал вроде недалеко за Бровары, к границе Киевской области, и насмотрелся, хотя сам то ехал не медленно, но машины с дороги слетали капитально, причем по поводу и бе него, Ваке удачи, и не попадать в передряги, а остальным форумчанам, хочу сказать, когда вы перестаните лошить людей, по сути нет идеальных водителей, а у меня складываеться впечетление, что большая часть десертацию по ПДД. Я в жизни не поверю, что все ездят по правилам, в виду того, что многих одноклубников наблюдаю нарушаюшим правила
Вот!!! Есть встаки человек на форуме, который не лукавит, пишет как есть и не лошит всем стадом...Таких людей на форуме почему то оч мало... А товарищу виртуально жму руку
В ответ на: Да прочитав весь пост могу сказать такое, гонять конечно сам люблю, но почему-то после воскресенья желания поубавилось, проехал вроде недалеко за Бровары, к границе Киевской области, и насмотрелся, хотя сам то ехал не медленно, но машины с дороги слетали капитально, причем по поводу и бе него, Ваке удачи, и не попадать в передряги, а остальным форумчанам, хочу сказать, когда вы перестаните лошить людей, по сути нет идеальных водителей, а у меня складываеться впечетление, что большая часть десертацию по ПДД. Я в жизни не поверю, что все ездят по правилам, в виду того, что многих одноклубников наблюдаю нарушаюшим правила
Вот!!! Есть встаки человек на форуме, который не лукавит, пишет как есть и не лошит всем стадом...Таких людей на форуме почему то оч мало... А товарищу виртуально жму руку