C привеликим удовольствием покинул кореедоску Встречайте , теперь буду тусоваццо тут. От машинке в тихом восторге таком прибываю До ТО3 осталось 500 км ... где проходить ?
И Фуршет подольский рядом, есть где пошататься Но мне удобно было и на НИКО на Набережной сдавать на ночь - вечером сдал и домой отдыхать, утром подъехал к 8 забрал и дальше на работу.
Ну ты совсем обижаешь! Что же тебе, дурного посоветуем? Конечно сохраняется, хотя всё всегда можно ещё 10 раз переспросить при записи предварительной. Автоальянс, под пешеходным мостом.
ПС. Да, забыл поздравить с качественным повышением - поздравляю!
В ответ на: C привеликим удовольствием покинул кореедоску Встречайте , теперь буду тусоваццо тут.
Велкам
В ответ на: До ТО3 осталось 500 км ... где проходить ?
1.Я делал на НИКО на Н.Луговой. 2.Рядом под мостом есть Автоальянс, это тот же НИКО 3.Киквидзе. СТО НИКО, работают по БН. 4.На Оболони Николь моторз - вроде народ хвалит; 5.В Дарнице (точно не знаю где)есть 2-ая станция Николь моторз. Новая, только открылись. 6.Где то в районе московской пл. есть еще Автоград.
Выбирай. Записываться на ТО проще и лучше через инет( сайты Нико и николь). Заполняешь форму, если есть вопросы - перечисляешь, с тобой через 20 мин свяжутся и подтвердят заявку. Все сто из списка гарантийные.
В ответ на: От машинке в тихом восторге таком прибываю
В Дарнице (точно не знаю где)есть 2-ая станция Николь моторз. Новая, только открылись. **************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************** я знаю где! я там проходил то 40 000 км отчет http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=1764609&an=0&page=0#Post1764609
Но понаблюдаю за твоими восторгами от мицыковских цен на ТО, особенно на 40 тк, когда мегапрогрессивные мицопродАвцы заменят тебе ВСЕ жидкости+масло КПП, + свечи...когда даже такие нелюбимые тобой корейцы меняют это на 60 тк Ну про форды раз в 20тк супротив раз в 10 тк мицов я уж молчу
В ответ на: Но понаблюдаю за твоими восторгами от мицыковских цен на ТО, особенно на 40 тк, когда мегапрогрессивные мицопродАвцы заменят тебе ВСЕ жидкости+масло КПП, + свечи...когда даже такие нелюбимые тобой корейцы меняют это на 60 тк Ну про форды раз в 20тк супротив раз в 10 тк мицов я уж молчу
мне ТО 40 000 км обошлось без замены свечей в 1825 грн на официальном сервисе есть и гораздо дороже на др станциях в городе