В ответ на: Всем доброго дня! Подскажите где продают качественные брони двери. Заранее спасибо!
Лучше узнать где продают качественные брони замки."дверь условность ихмо"
Я считаю что и замки и дверь - это не условность, я себе ставил у них www.bizon.ua
Очень доволен.
Замки поставил 2 штуки
1. Сisa с перекодировкой + броненакладка 2. Mult-Lock интерактив + броненакладка
как пример если дверь условность (то я видел как из китайских дверей что продаються в Эпицентре и прогибаються от нажатия руки, консервным ножом просто замок вырезали нафиг!!!) ну и наоборот в хорошей двери плохой замок тоже смысла нету!!!
П.С. хорошая дверь с замками от 800 у.е. и до пределов Вашей фантазии.
Советую подъехать к ним на ул. Коллекторную (символичное место) и полюбоваться их творениями, стоящими в жуткой комнатухе без опознавательных знаков. Качество сварки, покраски, etc... просто
Я приехал, посмотрел на их "производство", офис, менеджера и на двери... даже не стал разговаривать. Тухлятина.
Более-менее нормальные двери и фурнитуру можно заказать у компании "Холстачер" - www.holstacher.kiev.ua
Бастион тоже не понравился. Ждать 1.5 месяца, замки левые какие-то... В общем, нормальная входная дверь - это реальная проблема в Киеве.
Зупинив свій вибір на Бастіоні. Дивився Бізон, Сілует, якість оздоблення . Хоча може для когось оздоблення не важливе. В бастіонівські двері можна врізать свій замок (15$), що я і зробів. Хінт: сувальдний замок, ручки, глазок купував у їх магазині, вийшло в 2 рази дешевше ніж у них.
фирма делает банковские сейфы, находиться на подоле, вход через проходную которая напротив фуршета на подоле дверь делают по сейфовским технологиям - надежность выше всяких похвал. коробку делают не из уголка, а подностью прямоугольный замкнутый контур. дверь 215х80 + мдф накладка декоративная с обратной стороны кожзам год назад стоила , с установкой, 700 уе. Замок чиза перепрограмируемый за 150 уе входит в стоимость двери
В ответ на: фирма делает банковские сейфы, находиться на подоле, вход через проходную которая напротив фуршета на подоле дверь делают по сейфовским технологиям - надежность выше всяких похвал. коробку делают не из уголка, а подностью прямоугольный замкнутый контур. дверь 215х80 + мдф накладка декоративная с обратной стороны кожзам год назад стоила , с установкой, 700 уе. Замок чиза перепрограмируемый за 150 уе входит в стоимость двери
Спасибо! А долго ждать заказ? У них есть контактный телефон или сайт? Заранее спасибо!
И в чём выражалась левизна замков?Я когда заказывал у них дверь были нормальные чизы с перекодом,мультилоки с плавающими пинами.Да и цена на них была почти как в магазине.
Заказывали двери в фирме Руст возле соломонова университета. В ассортименте и модели попроще и сертифицированные на защиту от Макарова и Калашникова. Замки мультилок. Цены правда не шоколадны - дверь с 2-мя замками и покрытая всего лишь антивандальной пленкой обошлась 950$ с установкой. Правда, у нас ширина 95 см нестандартная.
Заказывал на Кремне дверь-делают очень оперативно.1,5-2 недели по-моему уже было все готово. Еще они предлагают банковские сейфы.Брали тогда 15 штук через интернет-магазин Сейфик, фотки у них на сайте есть.И еще делали под заказ оружейный сейф с подсветкой, нафаршировали его конечно, получилось красиво . Мы были довольны.Вообщем-то не раз сталкивались с этим производителем. Хоть и отечественный, но делает наверняка. Хорошая подборка их изделий у "Сейфика",и по ценам нормально получается.