autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Coronator | Супер писатель! *
Одеська траса+
12 ноября 2007 в 09:25
Нині вночі їхав з Кишинева в Київ. Сніг почався між Ульянівкою та Уманю. Снігоочистна техніка працювала доволі інтенсивно, але не справлялался. На дорозі гололід, ближче до Києва притрушений снігом. Перед самим Києвом сипали сіль, дорога мокра. Аварій нарахував з десяток, головним чином, вильоти з траси. Засніжену частину дороги їхав майже 4 години. Будьте обережні.
дядя Ваня | Супер писатель! ****
Re: Одеська траса+
[Re: Coronator] 12 ноября 2007 в 09:54
Як я розумію Вас, колего!
Yuriy T4 | Достоевский ***
[Re: дядя Ваня] 13 ноября 2007 в 08:10
Я в воскресенье съездил в Одессу и обратно. Средняя скорость по компу получилась 88 км\час. Больше всего "радовала" классика на летней лысой резине. Еще поразило - до Белой раскатана правая полоса - народ слева или едет быстро на шипах и нормальной резине или выходит для обгона. После Белой выскочили "белоцерковские" киевляне - и понеслись слева - правда недолго . Особых травм не видел по всей трассе, но железа много погнули. Правда, совсем не жалко - ухудшение передавали за несколько дней было время переобуться или отменить поездку.
дядя Ваня | Супер писатель! ****
[Re: Yuriy T4] 13 ноября 2007 в 08:58
В ответ на:

После Белой выскочили "белоцерковские" киевляне - и понеслись слева - правда недолго

Заметил их тоже.
В ответ на:

Особых травм не видел по всей трассе, но железа много погнули.

Одна из 3х фур, о которых я писал, по-моему, что-то американское, с большим капотом, впечатала (на полосе, которая в Одессу) пару легковушек, одну в отбойник, другую в кювет очень серьезно. Еще две стояли слегка помятые. Уже были ГАИшники. Вообще, их было достаточно. У каждого крупного ДТП, кроме тех, кто, видать, только столкнулся. Работка еще та. В пургу, и все на нервах. Еще заметил колонну, тоже в сторону Одессы, которая тупо тянулась за чистильщиком. Создалось впечатление, что таки направление на Киев, в 4-5 вечера, было почище.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 980