Re: Джиперы, подскажите где взять резиновые расширители арок
[Re: Vad El'] 12 ноября 2007 в 11:54
Ха-ха два раза. Это американский расширитель, и стоит он - например на ниву комплккт на 4-е арки обойдется где-то в 300-350 баксов. надо подбирать более бюджетное решение. Например из полиуретана или еще чего-то подобного.
[Re: Vzhik] 12 ноября 2007 в 16:19
В ответ на: на 4-е арки обойдется где-то в 300-350 баксов.
Чуток поменьше. Не более 150уе (по крайней мере у нас). Комплект - один цельный кусок 6 м в рулоне + пластины + саморезы. Бывает разной ширины, но от ширины цена не зависит. Штука на самом деле - добрая. Плоские листы так форму не держат, чем их ни армируй.
[Re: HEADLINER младший] 13 ноября 2007 в 21:19
на сколько я помню есть 2х-и 3х дюймовые по ширине ,длина ленты 6-6.5 метра,в комплекте крепежные пластины и саморезы.Длины ленты с головой хватает на арки дефа или тлс 80-100.Одно НО-150 у.е стоят китайские комплекты рассширителей ,фирменные типа ARB будут стоить под 300-хотя ничем не лучше китайских...проверено.
[Re: ТРОЛЬ] 14 ноября 2007 в 17:37
В ответ на: на сколько я помню есть 2х-и 3х дюймовые по ширине ,длина ленты 6-6.5 метра,в комплекте крепежные пластины и саморезы.Длины ленты с головой хватает на арки дефа или тлс 80-100.Одно НО-150 у.е стоят китайские комплекты рассширителей ,фирменные типа ARB будут стоить под 300-хотя ничем не лучше китайских...проверено.
Ок, понятно, спасибо!
А где именно на Ванды? И я так понимаю, 2 или 3 дюйма - цена от этого не зависит?