autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Подорожают ли автомобили? (+)

Ford-Noks | **
20 марта 2003 в 21:31
Мы с коллегами вчера автотему затронули, так несколько человек в один голос сказали, что ожидается подорожание ВСЕХ авто из-за увеличения налогов для ввозящих и отмены льгот для ЗАЗа.
Так ли это? И как скоро такие изменения произойдут?
Если это не отдалённое будущее, то может самое время:
- купить новую машину ещё по сегодняшним ценам
- продажу старой отложить до подорожания.
Если второй пункт невозможно оттянуть, то как минимум осуществить первый.
Как думаете?
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Подорожают ли автомобили? (+)
20 марта 2003 в 21:36
На б/у цены уже ползут вверх. Я сейчас подумываю о покупке второй машины (как запасной), так надо, наверное, поторопиться...
NetGuy | Супер писатель! ****
Запаску на даху возити?(+ запитання)
20 марта 2003 в 21:57
Ви не дізнавались, той револьвер, про який Seagull писав - дійсно не рахується вогнепальним?
І де можна почитати закон (чи підзаконний акт) про вогнепальну зброю?

Дякую.
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Ні, не запаску(+)
20 марта 2003 в 22:03
Щоб робота не страждала від відсутності коліс, коли основна машина у ремонті (як, наприклад, зараз).
Щодо револьвера - не дізнавався. Але якщо у нього характеристики, як у пневматичного, то останній є більш практичним через його звичність для міліції.
А пошукати треба мінюстівські акти, якими керуються експерти при визначенні, що є зброєю. Це, очевидно, положення та методики судово-балістичних експертиз. Треба пошукати у "Лізі" або аналогічних системах.
Ondra | подмастерье **
Re: Подорожают ли автомобили? (+)
20 марта 2003 в 22:04
Если введут ввозные пошлины 26(32)%, то подорожают однозначно. При этом цена на новые авто подскочит на совсем неприличную сумму. В связи с этим спрос на новые авто упадет, а на б/у вырастет, что приведет к росту цен на вторичном рынке. Покупать ли новую сейчас - дело личное. Если денежных знаков хватает, то почему бы и нет. Меня вот интересует, а как этот вопрос ввозных пошлин согласуется со стремлением Украины в ВТО? Если таковое желание имеет место, то пошлины не должны вводить. Скорее всего - это временная мера и просто кое-кто хочет набить себе карманы баблом .
elia | и.о. пользователя ***
Очень все просто согласуется!
20 марта 2003 в 22:12
В ответ на:

Меня вот интересует, а как этот вопрос ввозных пошлин согласуется со стремлением Украины в ВТО? Если таковое желание имеет место, то пошлины не должны вводить. Скорее всего - это временная мера и просто кое-кто хочет набить себе карманы баблом .

Если все пойдет по плану, то с 2005 года мы вступим в ВТО и пошлина станет стандартной для ВТО - 10%.
А вот вступим ли мы в ВТО с 2005 года?
elia | и.о. пользователя ***
Анекдот в тему:
20 марта 2003 в 22:17
Приходит Абрам к раввину:
А: "Рабе! Я слышал что скоро будет денежная реформа! Так что мне делать - положить деньги в банк или накупить на них товаров?"
Р: "Подожди Абраша! Вопрос очень сложный - мне надо подумать."
Тут приходит к раввину молоденькая Сара:
С: "Рабе! Завтра я выхожу замуж и вот что хочу хунать - в первую ьрачную ночь мне надо одевать ночную рубашку или нет?"
Р: "Сара! Оденешь ли ты рубашку или нет - тебя все равно трахнут!
Кстати! Абраша - это отвте и на твой вопрос."
Ondra | подмастерье **
Re: Очень все просто согласуется!
20 марта 2003 в 22:18
Вот так и выходит, что пока одни договариваются, другие в это время крысятничают за наш счет
Ford-Noks | **
Ну спасибо! (+)
20 марта 2003 в 22:39
Я, отставший за три недели от жизни, интересовался возможным подорожанием, а тут такого получил в ответ...
Fish | Супер писатель! **
Re: Анекдот в тему:
21 марта 2003 в 00:17
Simon | приверженец **
Я конечно не аналитик, но исходя из общей тенденции (+)
21 марта 2003 в 06:21
"закручивания гаек" нашим правительством, можно сделать вывод, что улучшения ждать не приходится. Проанализируйте ситуацию. Что улучшилось, что ухудшилось? И какое между этими факторами соотношение? То что наша власть не примет ни одного закона, чтобы облегчить жизнь простым смертным вроде нас с вами это аксиома. Так что делайте выводы.
energetic | Достоевский ***
Посмотри здесь (+)
22 марта 2003 в 17:09
Посмотри тут:
http://www.autocentre.ua/ac/?id=4772
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 61 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2023