Re: RE: У меня нету, но я ездил на 2,4 с вариатором(+)
[Re: Nestor] 14 ноября 2007 в 14:42
В ответ на:
В ответ на: У меня не было ни единого замечания, только положительное впечатление осталось.
В этом я не сомневаюсь. Как с износостойкостью? Шкивы,ремешек все таки, хоть и металлический.
Вариатор там стоит производства той-же компании что продает их Хонде и ниссану. Так что модно сказать что по сути на Х-трейле и Ауте стоит одинаковые коробки. Так что вопросов по надежности не будет.
[Re: Chegevara Gonzales] 15 ноября 2007 в 20:08
В ответ на: Вариатор там стоит производства той-же компании что продает их Хонде и ниссану. Так что модно сказать что по сути на Х-трейле и Ауте стоит одинаковые коробки. Так что вопросов по надежности не будет.
[Ой ли, откуда тогда проблемы на Мурано? И я так понял, что вариатор неремотопригоден, В случае неисправностей - замена всего вариатора в сборе?
[Re: UncleStas] 16 ноября 2007 в 12:55
в долгосрочном тесте немецкого Автобильда была Хонда Джаз где-то на 70тык у нее загнулся вариатор немцкая Хонда заменила вариатор бесплатно но украинская редакция при переводе статьи поинтересовалась стоимостью замены аналогичого вариатора в Украине оказалось что на ДМИ стоимость нового вариатора с работой по замене составляет .... сядьте на стул ... 54 тыс грв!