Сказочник, до полного нуля или только до загорания лампочки? Тем более на Октаве погружной насос стоит, да и платформа Гольфа четвертого, а он после загорания лампочки на неровостях 100% воздух глотает (особенно если в горку ехать), а если под ноль бензус выкатать, так и бензонасос сгорит нафик.
Ты меня за полного придурка имеешь, как посмотрю? Вроде не знаю, что от чего стоит в моей машине, и что загорание лампочки говорит о том, что бенза осталось 7 литров?
Нет, я обычно выкатываю под стык. Т.е. когда включаешь зажигание, стрелка бензобака поднимается на 1мм, даже не доставая до начала первого отсека.
И ничего! не чихает, не глотает, не пердит. На предыдущей машине (Г4) было то же самое. Пару раз укатывался до полной остановки. При этом, машина переставала тянуть секунд за 40 до полной остановки. И после этого уже не пыталась даже схватить.
Только что подкинули версию: в бензонасосе (а он у меня погружной) забит дренажный клапан. В итоге, когда его лепесток опускается ниже какого-то уровня, бензонасос начинает хватать воздух. Насколько такая версия правдива?