Я в МРЕО на корчеватом просто заходил к начальнику или совал талон в окошечко без всяких очередей и нервотрёпок. Написалиподписалипечатьпоставили и всё. И так ПЯТЬ раз. Правда у них тогда постоянных талонов небыло - тендер мля.
офф: подскажите пожалуйста адрес этого МРЕО или покажите плиз на карте, а еще лучше напишите телефон а то машина была там снята с учета и поставлена в другом городе но выдин временный техпаспорт с записью что нужно подтверждение из Броварского МРЕО, так с временным (продленным уже 3 раза) и езжу так как с моего МРЕО не могут видите-ли дозвониться в бровары хочу как-то сам заехать или позвонить в Бровары чтоб разшевилить их Спасибо
В ответ на: офф: подскажите пожалуйста адрес этого МРЕО или покажите плиз на карте, а еще лучше напишите телефон а то машина была там снята с учета и поставлена в другом городе но выдин временный техпаспорт с записью что нужно подтверждение из Броварского МРЕО, так с временным (продленным уже 3 раза) и езжу так как с моего МРЕО не могут видите-ли дозвониться в бровары хочу как-то сам заехать или позвонить в Бровары чтоб разшевилить их Спасибо
Если ехать из Киева, то перед въездом в Бровары нужно повернуть направо на окружную. По ней никуда не сворачивая едешь до поворота на Требухов (поворачивать не нужно). За ним через 300 метров будет кафе (насколько помню зовется "Эней"). За этим кафе первый поворот направо и вот оно МРЕО.