autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Случай 7-го числа... Я в шоке... (3/3)

truth | member ***
Re: Дурак ты мил человек (+)
[Re: id7] 13 ноября 2007 в 13:00
В ответ на:

Модет я и дурак но вот жлобов терпеть не могу..
нормальные люди бы позвонили в страховую\ГАИ мол так и так.. ща схему нарисуем кто как стоял.. ОБА подпишеемся.. в ГАИ тоже люди работают..
Дверь и оптику мона и на разборке купить или все капец какие гордые?
еслиб "толпа" подвинула машинку.. страховая однин фиг бы выплатила страховку..

А может они не решили кто из них виноват? Кто кому чего должен? А машину Вы покупали для того чтобы ее чинить из-за аварии не по своей вине или на ней ездить?
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Случай 7-го числа...
[Re: BOING] 13 ноября 2007 в 18:10
В ответ на:

В ответ на:

Как всегда... Ключевая фраза:
В ответ на:

Понакупали машин!

Особено умиляет их навык оценивать чужой ущерб (причём ущерб по машине - от пассажиров троллейбуса!) и объявлять его незначительным... Если для них такой ущерб незначителен - что ж они сами-то в троллейбусе делают?!

Да задело даже те это, а то, что "толпа всегда правА"

Так это другая сторона той же медали!
Re: Случай 7-го числа... Я в шоке...
[Re: WildHawk] 13 ноября 2007 в 18:11
В ответ на:

Мда. Контингент толпы вызывает чувство отвращения. Быки и жлобятня какая-то. И клоун с зеленым веником посредине.

Судя по мордам, кепкам и одежде - они вышли на нужной остановке. Фрунзе 103 - чуток проехали.

Хм... Расскажите это тем, кто считает, что в общественном транспорте нормальный контингент, споря со мной по этому поводу...
Re: Случай 7-го числа... Я в шоке...
[Re: id7] 13 ноября 2007 в 18:14
В ответ на:

"толпа" была права... ибо не..уй стоять перегародив дорогу из-зи ста рублёвой царапины бампера или разбитой опитики.. купил машину будь готов к затратам на её содержание..

Во-первых, а почему, собственно, для одного из участников затраты на содержание машины должны включать повреждения по чужой вине? Извините, не выйдет! Если я машину сам поломал, или если она сама поломалась, - тут вопросов нет, я готов платить. Но если мне её поломал кто-то, почему за это должен платить я, а не он?
Во-вторых, Вы призываете нарушать закон, оставляя место ДТП, причём за это может иметь место лишение прав. В угоду толпе быдла? Не дождутся!
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Случай 7-го числа... Я в шоке... (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2447