autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Беспредел возвращается или "бомбеж" на дороге

speed_vit | энтузиаст **
13 ноября 2007 в 09:17
Не знаю может кто-то уже писал, но:

вчера около обеда на Соломенской площади в попу Rav4 въезжает Ford Scorpio(по-моему).
Водитель Rav4 вызывает ГАИ для оформления... Перед Rav4 останавливается черная Oktavia tour. Из нее выходят еще пару лиц КН, как и из форда. На вопрос ментов вызывали, водитель рава дал утвердительный ответ. Лицо КН не долго думая пытается открыть заднюю дверь Rav4, не получается - машина закрыта - достал пистолет, прострелил заднее стекло забирает сумку и все вместе на окатве сваливают.
Естественно все номера фальшивые,а форд так и бросили - явно угнанный.

Так что товарищи будьте бдительны! Смотрите не только на въехавшего сзади, а и обращайте внимание на тех кто спереди.

З.Ы. Слава Богу, что самого не тронули и в сумке очень важных документов не было.
Если не в ту ветку написал, сорри.
Laz | Супер писатель! ***
Re: Беспредел возвращается или "бомбеж" на дороге
[Re: speed_vit] 13 ноября 2007 в 09:21
ИМХО - перепутали с кем-то.
2 машины со стрельбой из-за случайной сумки - как-то несерьезно.
bolegka | патриарх **
[Re: speed_vit] 13 ноября 2007 в 09:29
А если бы не было на заднем сиденьи сумки, что бы они забирали и куда стреляли?
Amateur | ExГазировщик **
Пипец... Чикаго 20х годов прошлого века.. (-)
[Re: speed_vit] 13 ноября 2007 в 09:42
*
April | Супер писатель! ***
[Re: bolegka] 13 ноября 2007 в 09:47
+1
еще не могу понять - в обед обычно везде трудно проехать, а тут народ бодро "сваливает" на машине. куда поток в это время делся???? обычно как только догонялки - вокруг куча мала, кто справа кто слева объезжает... мож это был не обед а ночь? тогда более вероятно
Slavik-d | сталкер закарпатья ***
[Re: speed_vit] 13 ноября 2007 в 10:11
Ужос нах... А свидетелей много?
speed_vit | энтузиаст **
[Re: April] 13 ноября 2007 в 10:11
В ответ на:

+1
еще не могу понять - в обед обычно везде трудно проехать, а тут народ бодро "сваливает" на машине. куда поток в это время делся???? обычно как только догонялки - вокруг куча мала, кто справа кто слева объезжает... мож это был не обед а ночь? тогда более вероятно

Понять не понять, а факт фактом, все произошло максимум минуты за 3-4...
На вопросы ответить не смогу - я ж не телепат, что бы знать что и почему и в каких целях, я лишь констатирую ФАКТ.
Саня2 | Достоевский **
[Re: speed_vit] 13 ноября 2007 в 10:18
В ответ на:

З.Ы. Слава Богу, что самого не тронули и в сумке очень важных документов не было.

Как вариант: это пострадавший говорит что не было, потому как говорить о левом "кэше" уже нет смыла. Потом еще прийдется обьяснять его происхождение.
Змінено Саня2 (10:23 13/11/2007)
Илья! | IesuiT **
[Re: Laz] 13 ноября 2007 в 10:20
В ответ на:

дык если мусора ничего делать всё-равно не будут. Я вот им за руку хулигана (машину помял мне) привёл.. и чё, думаешь они хоть ЧТО-ТО сделали? после 4го посещения участка я просто забил, ибо бесполезно заставить этих сволочей работать
Илья! | IesuiT **
[Re: April] 13 ноября 2007 в 10:21
В ответ на:

+1

а ты бы на месте водителя рав4 устроил погоню за вооружёнными отморозками? и что бы ты делал, выбивал бы их с дороги, как в американских боевиках?
creative | Достоевский ***
[Re: Илья!] 13 ноября 2007 в 13:48
4 года назад мы с братом помогли сыну шишки из ГАИ поймать лицо КН возле КИНОТЕАТРА УКРАИНА(!!!!), лицо украло у малого телефон и сумку из машины.. Так вот что я вам хочу сказать - менты его к вечеру отпустили и это при 2-х свидеелях которые его и ловили уже почти на Сагайдачного)))) СУКИ.
Urka | подсевший на форум **
[Re: speed_vit] 13 ноября 2007 в 14:30
Странно - вчера около обеда, а так-же до обеда и после обеда находился над Соломенской площадью и нифига похожего не видел и не слышал...
Papazoglo | member ****
[Re: speed_vit] 13 ноября 2007 в 14:34
Лица КН - фраеры. Насмотрелись фильмов. Зачем срелять в стекло, если можно разбить рукояткой пистолета?
Джек | Супер писатель! **
[Re: speed_vit] 13 ноября 2007 в 14:41
В ответ на:

Не знаю может кто-то уже писал, но:

вчера около обеда на Соломенской площади в попу Rav4 въезжает Ford Scorpio(по-моему).
Водитель Rav4 вызывает ГАИ для оформления... Перед Rav4 останавливается черная Oktavia tour. Из нее выходят еще пару лиц КН, как и из форда. На вопрос ментов вызывали, водитель рава дал утвердительный ответ. Лицо КН не долго думая пытается открыть заднюю дверь Rav4, не получается - машина закрыта - достал пистолет, прострелил заднее стекло забирает сумку и все вместе на окатве сваливают.
Естественно все номера фальшивые,а форд так и бросили - явно угнанный.

Так что товарищи будьте бдительны! Смотрите не только на въехавшего сзади, а и обращайте внимание на тех кто спереди.

Если не в ту ветку написал, сорри.

А там киношников нигде небыло
Мож очередной сериал снимали....
speed_vit | энтузиаст **
[Re: Джек] 13 ноября 2007 в 16:29
В ответ на:

А там киношников нигде небыло
Мож очередной сериал снимали....

События без актёров ...
[Re: Илья!] 13 ноября 2007 в 17:06
я женского полу.
[Re: April] 13 ноября 2007 в 17:34
В ответ на:

я женского полу.

vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Laz] 13 ноября 2007 в 17:39
В ответ на:

Могли планировать подставу, а когда услвшали, что вызвана ГАИ, - решили свалить и прихватить сумку, чтоб добро не пропадало...
[Re: Джек] 13 ноября 2007 в 18:21
смишно иму... вродь и ник, и ноги на аватаре не дают оснований сумлеваться м или ж я - а вот поди ж ты все, сменю аватару на голого мачо
[Re: April] 13 ноября 2007 в 21:44
В ответ на:

смишно иму... вродь и ник, и ноги на аватаре не дают оснований сумлеваться м или ж я - а вот поди ж ты все, сменю аватару на голого мачо

Я изначально и несумневался... просто если почитать сообщения - тода смешно получается....
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 80 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1771