Где-то на форуме кто-то писал, что есть программа, которая в игровом виде обучает детеныша. Которому годик-полтора. Как называется не запомнил - поэтому не могу поиском найти...
А чо? Не скажу, что младшенькая (1,1 года) сидит за компом, но с удовольствием сидя у меня на колеях и тыкая моим пальцем клавишу курсора смотрит фотки на компе.Визжит (именно визжит)от удовльствия когда видит себя, нашу собаку и маму...Мои фото и старшего брата эмоций не вызывают
У нас так: приходит папа с работы - доця цем его - и пошла включать компутер. Как тока включила - сразу крики - папа - папа. подходишь - садишься - она на ручки лезет. и тут нам надо или новые фоты разобрать (восторг дикий от всего - начиная от людей и заканчивая машинами). Потом нам надо разукрашку разукрасить. Кстати прикольная программка. Вот прослашал теперь, что есть какая-то софтина, которая учит детей говорить и т.д. От ноута вообще восторг. Особенно как он открывается и закрывается Нно конечно же - самый большой интерес вызывает у нее обработкаа фоток - а именно кадрирование. Только что был дядя на фотке - и уже его нету. называется это - "МА?"
В ответ на: там гады выкладывают по 20-30 частей диск. неужели нельзя сделать ссылку для тех, у кого нормальный инет? но спасибо - буду посмотреть.
Рапидшара? Так там ограничение на объём одного файла, потому и частями. Есть три варианта:
1) Купить аккаунт, на три месяца вроде $8-10, не будет ограничений по времени и одновременным потокам 2) Поставить US Share Downloader (вроде так), специальную программку для качания с рапиды. Скачает сама всё, но долго. 4) Искать альтернативы =)