шота эта война уж слишком на многое повлияла. у меня(а вобщем то и нетолько у меня) вчерась с УМСями траблы были: вначале отобрали деньги, а потом вернули )))
Re: Вот те раз, надо и свой счет проверить, а как ты узнал шо отобрали+
22 марта 2003 в 20:17
а выпалил следующим образом: на работе пришел кориш и весь такой улыбающийся предложил проверить счет всем у кого УМС. дык вот окромя меня еще три пипла глянули - забрали все до копья токо у меня я давай в 7722 ломитса - нифига!!! заянято, недоступно, сеть занята - вобщем обычные вещи. да ты так непрживай, грит кориш, у людей вон по 200 гривён отобрали, холи тебе тут 10 грн оставалось. ну я ж на форум (3ton) поплакатса, а там ужо во всю пинают УМС. оказываетса шо такое еще часов с 10 творитса, вначале еть легла(Донецк, Луганск - все глухо), а потом и деньги забрали )))))))))). И вот я ж все бамблю 7722 и через минут 40, вдруг прорываюсь, барышня мне и грит: всё путем кориш, денег у тя на счету и ... ну скоко там и было. уффффффффф, думаю, пронесло. вот сопсна и все! но обида какаето осталась - значит все таки в один из прекрасных дней УМС могет собрать денажак да и исчезнуть. и докажи шо нить на припейде скоко и когда ты пополнял