Re: Виннер форд АХТУНГ прошу разьсянить как правильно поступ
[Re: Varik] 14 ноября 2007 в 14:25
44 дня прошло с момента первого обращения до момента устранения неисправности (не у меня, у моей клиентки). Подали иск на пеню в размере 30% от стоимости автомобиля, конечно, волокита и все такое, но годика через 2 расчитываем денежку получить.
[Re: 944_S] 15 ноября 2007 в 23:52
Дай машину забрать а то ешё обидяться Два дня искал сцепление,НЕМА.Пришлось заказать с Нэметчины.Жду. "Я тут на одном форуме немного не сдержался" а его почитывают пердставители форда
[Re: Red_avenger] 16 ноября 2007 в 00:54
В ответ на:
В ответ на: Всё пучком . Это чудо Фузик ТДИ 1.4. 1.НА ходу открываются задние стекла самостоятельно потихоньку(можно проехать 100км пойти в магазин,выйти из него и заметить что окна задних дверей открыты на 2-3 см. 2.Когда при езде опускаешь стекло,в машине появляется глухие хлопки(такие себе вакумные разряды по ушам)
1. Лечитсо по гарантии плохо натянут привод мех подьемников задних стекол (примерно так) 2. Хлопки -хлопки ... нет не было но гудение было изза аэродинамики наверно
зы Виталик отпишись на клубном я те там накатал что ты малость не прав хотя (сам ведь сказал что такое настроение и я тебя понимаю!
И Тебе спасибо я таких скидок отродясь не видел"сколько этож надо брать товара..." Жалко не подошло
[Re: 944_S] 29 ноября 2007 в 02:33
Закончилось попаданием на сцепление в 350уе."За свой счёт" и ожиданием оного в течении 10дней.В Киеве за два дня я не нашёл ни оригинала ни замены пришлось заказывать. Всё остальное работы и детали,уладили по договорённости,есть вменяемые менеджеры на Виннере(но не без участия Виннер Импортс Украина ).