autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

А кто знает, когда в Укр. начнут продавать новую Мазду6? (-) (2/2)

Fencer | иной **
Re: А кто знает, когда в Укр. начнут продавать новую Мазду6? (-)
[Re: Creditor] 22 ноября 2007 в 18:37
На официальном сайте уже цены на седаны и хетчи.2,5 седан на ручке - 192600 грн...Дороговато,как по мне
Эмиль | СуперСтар **
[Re: Fencer] 22 ноября 2007 в 21:09
В ответ на:

На официальном сайте уже цены на седаны и хетчи.2,5 седан на ручке - 192600 грн...Дороговато,как по мне

Насколько я знаю, ребята изе Мазда-клуба заказывали себе новые Мазды 6, когда еще цен не было (т.е. их записывали в очередь без предоплаты). Так вот, насколько я знаю, очень многие отказались от покупки после обнародования цен. Некоторые купили Мазды 6 МПС.
Yural | патриарх ***
[Re: Эмиль] 23 ноября 2007 в 08:59
В ответ на:

В ответ на:

Насколько я знаю, ребята изе Мазда-клуба заказывали себе новые Мазды 6, когда еще цен не было (т.е. их записывали в очередь без предоплаты). Так вот, насколько я знаю, очень многие отказались от покупки после обнародования цен. Некоторые купили Мазды 6 МПС.

Дело в том, что у Авто Интернешнл на Mazda6 MPS сейчас акция. Залежалось десяток машин 2006 года выпуска и они их предлагают по 199900 грн. Что для такой машины ИМХО почти на шару.
Пупс | старожил ***
[Re: Yural] 23 ноября 2007 в 09:24
Я вот только не понял почему 2.5 на ручке, при более богатой комплектации (даже если не брать во внимание двиг. там еще есть различия) стоит дешевле чем 2.0 с АКПП (средняя и высшая комплектации)....
Эмиль | СуперСтар **
[Re: Пупс] 23 ноября 2007 в 17:46
В ответ на:

Я вот только не понял почему 2.5 на ручке, при более богатой комплектации (даже если не брать во внимание двиг. там еще есть различия) стоит дешевле чем 2.0 с АКПП (средняя и высшая комплектации)....

Все очень просто, видимо производитель дорого ценит АКПП. Для примера Митсу, вроде бы Опель и еще (не могу вспомнить) АКПП идет дороже от механики в районе 1000 у.е. У Фолькса, Шкоды 3000 у.е.

Поэтому ничего удивительного...
Эмиль | СуперСтар **
[Re: Yural] 23 ноября 2007 в 17:49
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Дело в том, что у Авто Интернешнл на Mazda6 MPS сейчас акция. Залежалось десяток машин 2006 года выпуска и они их предлагают по 199900 грн. Что для такой машины ИМХО почти на шару.

Ты вроде бы из Мазды-клуба? Значит ты мне не дашь соврать, что маздоводы отказались от покупки новых 6-орок именно из-за цены...
LOMOND | СуперСтар ***
[Re: leo_vla] 23 ноября 2007 в 18:24
+1
видел 5-6 штук на автовозе на минском массиве
Yural | патриарх ***
[Re: Эмиль] 26 ноября 2007 в 11:40
В ответ на:

Ты вроде бы из Мазды-клуба? Значит ты мне не дашь соврать, что маздоводы отказались от покупки новых 6-орок именно из-за цены...

Знаю только один случай отказа.
http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=3039
Причину не знаю.
44347 | Анонім
Кино про новую Мазду6
[Re: Yural] 27 ноября 2007 в 17:24
Небольшой тест одного из украинских каналов
Autoua.netФорумВибір автомобіля

А кто знает, когда в Укр. начнут продавать новую Мазду6? (-) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 166 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4344