Ющенко поручил Кабмину отменить спецномера для служебных маш
13 ноября 2007 в 18:37
В ответ на: Президент Виктор Ющенко поручил Кабинету Министров предпринять в месячный срок мероприятия по отмене специальных номерных знаков для служебных транспортных средств. Об этом говорится в указе №1093/2007 от 13 ноября, сообщают Українські Новини.
Президент также поручил Министерству внутренних дел обеспечить изъятие таких спецномеров. Указ вступает в силу со дня опубликования.
Как сообщалось, 12 ноября Ющенко поручил временно исполняющему министру внутренних дел Михаилу Корниенко в течение месяца разработать план проведения профилактической работы по обеспечению безопасности на дорогах.
Re: Ющенко поручил Кабмину отменить спецномера для служебных
[Re: Питон] 14 ноября 2007 в 09:19
В ответ на: Далось тебе это МА(это уже корчи ), занеси в копилку ВС, МТ, АС(мои последние),новых пока не знаю , а ваще мы всегда рядом
З приводу ВС - це код Львівської області. Були в мене на Таврії такі номери ВС----АЕ. Нічим особливим не відначалася, отримував на загальних підставах. Зате як класно було з ними на Одещинні та в Придністровї. Питання, що за номер - відповідь, дик Верховний Совет. Щасливої дороги!
Re: Ющенко поручил Кабмину отменить спецномера для служебных
[Re: Питон] 14 ноября 2007 в 09:44
И еще про ВС: у меня АА****ВС - получал в общем порядке. Вроде как предусмотрено ГОСТом. Хотя регулярно вижу Ауди А8-ые (ЕМНИП) выезжающие из подворотни Верховного Суда с номерами АА цифры подряд и серия ВС. Но я к Верховному Суду отношения никакого не имею