autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Fabio | важничающий писатель ***
Глыбочицкая поехала :)
13 ноября 2007 в 19:49
До этого был полный стояк часа четыре. Кто там не был - тот будет, кто был, тот не забудет
Болезнь неизлечима. При ближайшем рассмотрении выяснилось следующее. Опять таки все затеяли встречники. Сначала, со стороны Эльдорадо, сам по себе появился один встречный ряд, потом еще один, дополнительный. Потом пару десятков или даже сотен людей, которых надо называть не иначе как "хорошие умные, дальновидные" водители, заняли третью встречную полосу. Глыбочицкая на перекрестке с Кудрявским спуском - стала.
Справедливости ради, надо сказать, что точно такая же ситуация со встречными рядами была с другой стороны - с Артема. Там тоже был как минимум один, а иногда два ряда встречных.
Все бараны - наши, киевские. Номера АА - как на подбор. Все они тулили, засоряли перекресток, не пропускали друг друга. А потом вот все это баранье стало. И простояло, по-моему, часа три. На джипах, ланосах, газелях, жигуляторах, лансерах и прочей технике.
Много баб на встречной полосе, уж слишком много. Видел одну на Фольксе, которая закупорила улицу на крайней правой встречной, а сама включила лампочку малышу на переднем сидении и дала ему в руки сказки - почитать.
Еще видел интереснейшую ситуацию. Как мужиг на Ниссане Песфайндере, вроде, стоял во втором по счету встречном ряду и громко возмущался перед гаишником и даже требовал, чтобы гаец забрал права у таксера, который стоял "в самой встречной, встречнее не бывает" крайней правой. И смех и грех...
А потом еще слышал, как какой-то мудила на черном Лансере во второй встречной полосе грязно матом выругал гайца, угрожал ему "проблемами" и сказал, что сейчас выйдет и отп....т. Я не преувеличиваю, так и было.
Сегодня Глыбочицкая пережила настоящий апокалипсис. Такое, как правило, случалось раньше только в пятницу. Сборище недоумков собралось в одном месте и в одно время.
Змінено Fabio (19:53 13/11/2007)
AlMat | он самый... ** Модератор
Re: Глыбочицкая поехала :)
[Re: Fabio] 13 ноября 2007 в 20:46
за креатив держи коньяк
WildHawk | R.I.P. **
[Re: Fabio] 13 ноября 2007 в 22:43
Я там был - не забуду никогда Многа букв и в душе нехороших слов.

Таки бардак был полный. И я как раз попал видать в самый апофеоз. Шел в гараж - видел, что все прут плотной толпой по Смирнова-Ласточкина с Подола. Соответственно по Кудрявскому стоял пробан + половина тупа тулила дальше прямо под второй кирпич на Артема на прямую. Ну ладно, думаю, я самый хитрый Поеду с гаража вниз по С-Л и там чуток потянусь потом до перекрестка с Кудрявским. И далее через Лукьяновку в сторону Мельникова. В начале так и было. Спустился по С-Л, прям перед перекрестком с Глыбочицкой согнал задним ходом очередного, кто хотел под кирпич повернуть. И вроде даже проехал метров 150. Далее тянучка. Вспомнил про правый (читай "быстрый") ряд и туды. Тянулись и вдруг бац...усе...кина не будет. Сначала народ ехал культурно. В 2 ряда тулились по асфальту, 1 ряд по своим трамвайным. А потом...ну уже описанно. Кака-то не следил за встречкой из правого. Когда возле Эльдорадо глянул - Уже заняты ВСЕ!!! полосы в одном направлении. Даже первая полоса встречного движения...офигел...А правый ряд таки самый быстрый и вышел...И на удивление...не поверите...Только в самом начале, когда стали намертво - уткнулся в Газон, догнавший Ланос. Даальше, почти до Артема - ну максимум 3 припаркованные машины возле бровки Ну перекресток с Кудрявским - уже описанно. Опять правый ряд спас. Решил возвращаться обратно в гараж. До Кудрявского я дополз за 45 минут. Естессно наверх не сунулся. Далее с Глыбочицкого налево (еще дохрена мин) - по Артема (ваще очень дохрена мин) - направо на Тургеневскую (пустая) - налево по Павловской (пустая) - направо по Гоголевской (пустая) - прямо (на Воровского ) и налево на Гончара (пустая до Ярославого Вала). Дальше еще большая Решил не поворачивать к хранцузам и их посольству и штурмовать Львовскую пл. по главной дороге. Доехал более менее до перекрестка с БЖ. А далее опять зад...пришлось вклиниваться в направлении Львовской, выехав на встречку Артема. Т.е. мы с Гончара поворачивали в 3 ряда...я по ПДД максимально справа. Но умники то и со встречки Гончара поворачивали налево. Уроды...И первыми вклинились. В итоге я одиноко остался на встречке. Спасибо понимающим водителям. Только имбицил таксюга начал маты гнуть. В ответ получил тоже самое. Как только Артема тронулось к Львовской - меня пустили (еще пасиб )

Вообщем всё это приключение заняло 3 часа с копейками...Романтика...На С-Л стоял Даишник и всех отгонял, чтобы с С-Л поворачивали направо к Кудрявскому. Толпа едущих под крипич не изменилась за мое отсутствие. Спросил, мол что - перекрывали, приехал кто? В ответ - сами в шоке...никто не приезжал

Надеюсь сегодняшние пробки распугают водителей завтра
Zuzik | энтузиаст **
[Re: WildHawk] 14 ноября 2007 в 08:34
Вчера в 7 вечера выезжаю с парковки бизнес центра "Артем", на глыбочицкую, думаю, проеду на татарский, и домой. Ага. 20 минут стоял - никто не шелохнулся, еще и трамвай стоял перед носом.
В 7:25 сдаю задним ходом опять к воротам, охрана, парковка, метро, и дома...

PS. Ну его нафик такие пробки, хочу в тундру, к оленям...
Kirill_vaz | СуперСтар ****
[Re: Fabio] 14 ноября 2007 в 08:53
В 19.35 все дружно стали и никто никуда не поехал. Набрал Гаи по телефону доверия - сказал сто стою в 300 метрах от валов и никто никуда не едет. Сказли - ок, патруль уже едет. Еще минут 15 полного стояка, затем начал правый ряд (где я и был) двигаться более интенсивно - заминка была возле газона въехавшего в ланос, затем свободненько почти до поворота к Артему. - там стоячок, прииной которого эвакуатор уже на Черновола сузивший дорогу до 1 полосы (там же еще раскопали хз когда) - затем тянучка до воздухофлотского моста (на котором стоял жип без признаков жизни)
Итого 1.5 часа - смотрю еще легко отделался.
Oxi | энтузиаст ***
[Re: Kirill_vaz] 14 ноября 2007 в 09:20
Вчера стартовала в 18.00 с начала Полтавской, за 50! минут доехала до ее пересечения с Чорновола, поняла что дальше вообще все глухо, опять же по единственно хоть как-то едущему правому ряду завершила круг почета и вернулась через Артема опять на начало Полтавской. Решила пробиваться через Тургеневскую на проспект Победы, там на удивление все медленно, но ехали.. Итог плачевен - с Полтавской на Шолуденко 1.5 часа (не уверена, но там по-моему километра 3 всего )!!
Ilya | Достоевский ***
[Re: Fabio] 14 ноября 2007 в 09:40
Что характерно, я вчера в 20:00 умудрился достаточно успешно проскочить Глыбочицкую. Тянучка была в районе соляной, т.к. стоял Воздухофлотский, но мне направо, т.ч. я относительно былстро проехал. Но сюрприз меня ждал на Пархоменко: она стояла почти от самой Лукьяновки. Причем я за 15 минут проехал 3 метра. Передо мной умник на Логане хотел объехать по трамваю и засел в сугробе...

Вобщем пришлось развернуться, и прорываться на Проспект Победы, который (ояпть-таки благодаря стояку на воздухофлотском) ехал отлично.

Стояков на пархоменко в этом месте не видел еще никогда. плюс стояли трамваи на лукьяновке.

а позавчера был стояк на глыбочицкой и артема, который удалось развернувшись объехать через площадь победы и проспект...
zaitsuha | Супер писатель! ***
[Re: Ilya] 14 ноября 2007 в 10:11
Моя история

потянуло меня в магазинчик на Львовской площади .... в 18-15 стартовал от золотых ворот доехал до воровского там "Ж" еле дотянулся до львовской там еще больше "Ж" припарковался побродил минут 15 мо магазину и назад , "Ж" еще более усугубилась все стоят , минут через 10 приехали гайцы еще минут через 15 дотянулся до смирнова ласточкина, там стояк , поехал прямо по артема, на кудрявский сворачивать тоже не рискнул, дальше еле еле после киевской руси свернул на нагорную, ну а дальше уже вроде свободно, итого 30 минут на воровского и около 1,10-1,20 на артема ........ грустно .........
vitoking | Супер писатель! ***
[Re: Fabio] 14 ноября 2007 в 10:41
В ответ на:

Сборище недоумков собралось в одном месте и в одно время.

Ты шо. Это ж сверхчеловеки, которые смогли заработать себе на машину!!! Они ж спешат по делам!!! им больше всех нужно!!!
Zanuda | member *
+ свои 5 копеек
[Re: zaitsuha] 14 ноября 2007 в 13:26
В ответ на:

Моя история...

Место действия практическо то же...
15:00 - 15:30 ул. Дмитриевская
15:30 - 16:40 - ул.Дмитриевская - ул. Артема - ул. Мельникова - ул. Герцена.
Народ выше обвиняет на Глыбоцецкой встречных баранов. А по моему маршруту все ползли чинно-благородно в два ряда... Ну возле м. Лукяновская стоял Пыжик с аварийкой, но его довольно шустро поток обтекал...
Что это было так и не понял
nikita74 | подмастерье
[Re: Fabio] 14 ноября 2007 в 13:43
Попал я вчера тоже в эту на Кудрявском Итак, двигался с Майдана до Львовской ~1-1,15. На подъезде к Львовской пошли летать встречники от Майдана (при въезде на перекресток одного оттер и обма... ругал на синей "калине" , но как всегда найдутся "добряки"). На СЛ поворачивать не стал, там уже была хорошая Еще минут 20 добрался до клумбы Кудрявской и еле протиснулся (благо главная) на Кудрявский спуск... и за первым поворотом Время 17-30. Ехал (скорее стоял) в крайнем правом. Средний стоял чуть ниже (там есть такой "пидступный" поворот). Наверх одна полоса оставалась, но машинки там поднимались по 1-3 в 20-30 мин. Минут через 30 средний ряд уже был выше меня и ВСЕ, даже катиться перестали. Сначало был выключен бл. свет (ксенон), бумаю мешал девушке на мерсе впереди меня, а потом уже начали глушить моторы... Через какое-то время смотрю уже образовался "3" ряд. И затык принял хроническую форму, поднимающиеся уже стояли. Время 19-00. Середина Кудрявского. Мин через 30 начали немного катиться, видать кто-то (как оказалось потом ) что-то стали внизу делать. Еще мин. 20 и я на Глубочицкой, а там один ряд на Валы распихали, повыгоняли даже на встречный тратуар и дежурят что-бы не поспрыгивали Трамваи в сторону Валов стоят, перед ними встречники. Проезжаю , по дороге идет -майор с палкой, останавливаюсь, говорю Вы бы на Кудрявском встречников разогнали бы, а то они заткнули тех кто с Глубочицкой наверх, дословный ответ: "Да, их стрелять надо!" Проехал Подол, Набережная - пусто, все разъехались, а нас забыли...
Fabio | важничающий писатель ***
[Re: nikita74] 14 ноября 2007 в 13:48
Да, зачотнейшая пробка была. Теория вторника (кто-то из камрадов писал об этом в соседней ветке) находит свое подтверждение.
Давно так Глыбочицкая не стояла, недели две - точно
Rust | СуперСтар **
[Re: nikita74] 14 ноября 2007 в 14:01
И я там был....правда ниче не пил
С Зол.Ворот по Рейтерской до Львовской площади 30мин
На сфетофоре постоял, посмотрел на полную на площади и начинающийся ряд встречников со стороны Владимирской и повалил в сторону Майдана (пусто ваще никто не мог с Львовской выехать ....
Итого:
1.Зол.Ворота-Львоская 30мин
2. Львовская - Троещина (через м. Метро) - 25мин
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 49 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1061